为什么现在我门;论坛人这么少?

作者 ++++++, 2006 四月 19, 18:18:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

呵呵~~
四月份的帖子。
现在十月了,人已经不计其数了。
不过,一直来论坛的却不多。 :sad7:
好多人都是发了一两帖,或者不发帖就走了。 :crybaby2:

黄建文

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 02, 17:01:31
呵呵~~
四月份的帖子。
现在十月了,人已经不计其数了。
不过,一直来论坛的却不多。 :sad7:
好多人都是发了一两帖,或者不发帖就走了。 :crybaby2:

未必。。。还有我这个火星人。。。我从来不会不发贴便走人的。。。

黄建文

自从laraboy的论坛湮灭后的三年日子里,这是我第一步踏入这个地方。

TombCrow

引用自: 黄建文 于 2006 十月 05, 00:29:17
三年日子里,这是我第一步踏入这个地方。

三年前还没这里 :sleepy5:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 05, 07:57:09
三年前还没这里 :sleepy5:
是吗?
我只知道我们这个网站已经换了3个服务器了。

TombCrow

03-04用的免费服务器,换了N个
04-06开始用收费服务器(200M),才有了一个论坛。后来服务器换ip后因为台湾访问不了,论坛搬到另一个服务器(80M),主页留在原地
06-08启用新的服务器,论坛和网站归一,原论坛程序弃用,因为数据库字符集的问题,导致原有数据无法导入,相当于这个论坛是今年4月才建立的。不过网站出手倒是阔绰了,现在光站上那2000张图就够把原来用过的所有空间都撑满

ilovelctr

现在用的SMF应该是最好的吧~~
要是我们能做一点半flash site的味道,那就太棒了! :love10:
(不过这好象.................. :sleepy5:

TombCrow

subaru很喜欢flash,不过我是反对的,因为flash必须安装插件才行,一个网站不应当让浏览者必须安装浏览器插件才能看
但是这次的视频分站我本来只找了个flash程序,这次是subaru说不能用flash~

ilovelctr

有许多网站都是做成两种版本的,不过这对于我们而言似乎比较困难,也没有什么实际意义。
我比较喜欢半flash的网站。
对了,这个链接该放些什么?
http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8A%B3%E6%8B%89:%E5%8A%B3%E6%8B%89%E6%A8%A1%E7%89%B9

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 05, 10:32:34
有许多网站都是做成两种版本的,不过这对于我们而言似乎比较困难,也没有什么实际意义。
我比较喜欢半flash的网站。
对了,这个链接该放些什么?
http://www.gmly.info/trwiki/doku.php?id=%E5%8A%B3%E6%8B%89:%E5%8A%B3%E6%8B%89%E6%A8%A1%E7%89%B9
其实这个链接本来是有的,
就是链接到每个模特的。
现在却变成了"此页尚未被创建喔!"
那我先创建啦! :cat:
要是要改什么你再说吧~~ :wave:

TombCrow

这个页面是打算放模特的基本资料的(例如生日、担任劳拉模特的年份等),但是只是基本资料,详细的用一个链接链出去。
但是除了这些官方模特,还有半官方的模特(Ellen Rocche,Nathalie Cook),这些模特的资料很少,没有必要专门开出一个页面,就直接放在模特页面了

这是我原本的打算,附件是那些模特的图片,打算放在模特页的

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 05, 20:58:24
这个页面是打算放模特的基本资料的(例如生日、担任劳拉模特的年份等),但是只是基本资料,详细的用一个链接链出去。
但是除了这些官方模特,还有半官方的模特(Ellen Rocche,Nathalie Cook),这些模特的资料很少,没有必要专门开出一个页面,就直接放在模特页面了

这是我原本的打算,附件是那些模特的图片,打算放在模特页的
行,不错的主意。 :thumbsup:
你说怎么做就怎么做。 :cat:

ilovelctr

要不加一条"详细内容请点击此处查看",怎样?

:thumbsup:

引用PS2:
我们的站务竟然拓展到灌水区来了~~ :tongue3:

:sleepy5:

---------------

TC:昏头了,本来想回复的,居然成了编辑你的帖子了 :crybaby2:
刚在ftp上删了007传的一个视频 :crybaby2: :crybaby2:
我脑子不好使了 :crybaby2: :crybaby2:

TombCrow

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!