电影和游戏中的发型哪个好看?

作者 李逍遥, 2006 八月 19, 17:27:22

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

李逍遥

:director:大家认为是电影里那种马尾辫(抑或是其他名字)好看还是游戏像游戏里把辫子扎起来好看?当然也包括少年劳拉的两个可爱的小羊角辫。我认为电影里那种发型更好,特飘逸。
我不知是不是技术问题,游戏里做不出一缕一缕的头发,希望在n代(n≤10)能看到长发飘飘的lara :hello2: :hello2: :love10:

TombCrow

关于发型......
电影和游戏其实都改过的

电影1和游戏一样
古墓7和电影一样
:sign18: :sign18:

李逍遥

引用自: TombCrow 于 2006 八月 19, 17:49:12
关于发型......
电影和游戏其实都改过的
"改过"是什么意思?把什么给改了?7代虽说把辫子散开了,可头发还是在一起,丝毫没有飘逸的感觉。要是能达到电影《最终幻想》里的女主角的样子就好了...... :icon_silent:

TombCrow

电影1和电影2发型不同
古墓7和以前的古墓发型不同

电影1和以前的古墓发型一样
古墓7和电影2发型一样

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

anxyanxy

我喜欢电影里的,
精致,毕竟是按照现实拍出来的。

Jiakai

我都笑出眼泪了!!

不过我觉得电影1劳拉那辫子太显ber头了,一点也不飘逸......

ilovelctr

引用自: 李逍遥 于 2006 八月 19, 23:28:56
可头发还是在一起,丝毫没有飘逸的感觉。要是能达到电影《最终幻想》里的女主角的样子就好了...... :icon_silent:
你是说,要披头散发? :icon_scratch:
另:开了次世代后,头发好看很多。 :thumbsup:

李逍遥

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 18:16:23
你是说,要披头散发? :icon_scratch:
另:开了次世代后,头发好看很多。 :thumbsup:
咋这美好的一件事让小i一说就毫无美感可言了呢?  :angryfire: :BangHead:我是说风吹过的时候,能有那种电视上给洗发水作广告的女人的感觉(仅是感觉,可千万别真弄成那样,要不然就真成了"披头散发"了 :crybaby2:)。
ps:你看过FF吗?女主角可是短发啊!

ilovelctr

引用自: 李逍遥 于 2006 八月 26, 22:02:16
咋这美好的一件事让小i一说就毫无美感可言了呢?  :angryfire: :BangHead:我是说风吹过的时候,能有那种电视上给洗发水作广告的女人的感觉(仅是感觉,可千万别真弄成那样,要不然就真成了"披头散发"了 :crybaby2:)。
呵呵~~这个......汗~ :laughing11:
我是说,小李指的是"朱姐"的那种披下来的发型吗? :icon_scratch:
FF看过,
貌似日本人做的叫唯美~
其实TR7开次世代后也不错的.

古墓之神

俺农村文盲。
只认识马尾辫。
只认马尾辫。

什么是FF?不过我只知道一个叫尤娜的短发真恶心。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

李逍遥

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 22:24:04
呵呵~~这个......汗~ :laughing11:
我是说,小李指的是"朱姐"的那种披下来的发型吗? :icon_scratch:
FF看过,
貌似日本人做的叫唯美~
其实TR7开次世代后也不错的.
"朱姐"是谁啊?套用某"非人"的言论,俺农民,见识少......
ps:俺家穷,现在还用P3呢,7代是可望不可及的,所以...... :crybaby2:

ilovelctr

小李, :bs:
朱姐就是电影里的劳拉扮演者啊! :sleepy5:

李逍遥

我还是弄个图来说吧。

就是这个效果,特飘逸。
ps:我还是觉得你如果能在我的名字后面加个"子"比较好听(是好听,不是好),虽说这个名字与某位太后身边的红人一个名 :la:

古墓之神

俺乡下人早就知道你说这个场景。

其实说心里话,俺其实也......

非常不喜欢不扎马尾的老辣!
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.