#2464? The Beginning (Demo) - The Cai'Xia Temple

作者 尔典, 2011 九月 14, 17:06:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

The Beginning (Demo) - The Cai'Xia Temple
关卡作者:GeckoKid (香港)
释放日期:2011.09.12
关卡大小:38.06 MB
关卡格式:TR4
关卡类型: 中国
下载页面:http://www.trle-hosting.net/levels/2011/0911/GeckoKid-TheBeginningDemo.zip
关卡简介:No

尔典

终于又有我们中国人出的关卡了,非常古色古香的中国寺院场景,画面做得还算精致,虽然只是一个试玩版,但是trle上已经给出了9分的评价。

s_tmusic

以前就听说过这个关卡,好像制作了将近十年,终于放出试玩了!可喜可贺!

skyx

哇靠,连兵马俑都有啊,期待正式版
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Rainbow

我TM等了十年啦!!!!

dahai8000

这个就是前段时间,发的起源吧???

尔典

是的,因为之前发的时候我不知道起源是什么?所以一直没看贴,后来在trle上看见有有我们中国香港同胞发布的新关卡就兴致勃勃的贴了出来,等我贴了出来才知道起源就是这个关卡,真是不好意思了。

dahai8000

再贴一次又如何。呵呵!
让大家再高兴一下,也很不错啊!!;P

sanciracroft

到了新地方 用本本玩自制关卡 超级卡

seancxx

拿了6个桶全都装上后往外走的时候就读档了,是不是结束了?

dahai8000