[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

瞳瞳

引用自: moon_cn 于 2006 八月 14, 20:53:18
搞了半天,原来这个BOOS是不用枪打的,拉几个开关就死翘翘了,晕 :BangHead:

呵呵,当劳娜兴匆匆的把拿到的所有宝物全放到了黄金提炼机器上时,上面突然出现了一根非常漂亮的羽毛。

于是冲动的劳娜(女人的天性)慌忙跑上去摘羽毛,没想就这样变成了黄金象 :crybaby2:

好象记得在一代有过一次类似的死法 :toothy10:

拉了3个开关BOSS没死啊。 :crybaby2:

瞳瞳

晕,怎么回的帖。
我是说BOSS那里拉了3个开关它没死。

love2000

引用自: 瞳瞳 于 2007 七月 02, 16:42:45
晕,怎么回的帖。
我是说BOSS那里拉了3个开关它没死。

呵呵~~放个存档上来看看。。 :glasses2:

瞳瞳

谢谢,不用放存档了,BOSS死了,原来水下有个洞我没发现。不过还有个machine part没找到

替天行道3

问下老大开矿车那一关  我只找到了二个罐子和一片羽毛 还有一片羽毛在哪里可以找到 谢谢 :icon_silent:
还有就是那个火把怎么可以点燃啊?

替天行道3

lls688

引用自: 替天行道3 于 2007 七月 02, 21:09:41
问下老大开矿车那一关  我只找到了二个罐子和一片羽毛 还有一片羽毛在哪里可以找到 谢谢 :icon_silent:

火把,你看看墙上的灯可以点燃

love2000

引用自: 替天行道3 于 2007 七月 02, 21:09:41

点燃火把后到一个地方点燃引信,炸开墙。

无情却有情

呵呵,这个关卡决定重玩,好关卡还是值得滴~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 03, 12:28:17
呵呵,这个关卡决定重玩,好关卡还是值得滴~~~ :toothy10:

呵呵~~这个关卡不错的,不玩挺可惜的。 :laughing11: :laughing11:

尔典

一开始要跟向导去哪里啊?我找不到路啊? :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 七月 07, 20:04:09
一开始要跟向导去哪里啊?我找不到路啊? :dontknow:

如果向导停在某处不走,就需要你去开启什么机关或者开门才能继续。。

尔典

可是我找不到开关和门啊? :crybaby2: :crybaby2:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 七月 08, 16:48:26
可是我找不到开关和门啊? :crybaby2: :crybaby2:

提供存档吧。。

lls688

第一关BUG多,要向导不开门了你自己从新取档,最好走在向导后面