求水怪如果能过!!!

作者 bainhome, 2006 十月 01, 23:05:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

bainhome

打了很多遍那个水怪了,总是过不了 :crybaby2:不知道各位高手有没有什么好办法?  :crybaby2:每次打那个钟它反映都没有,总是没有办法拉下来那个笼子,求各位有什么办法!!谢谢!

TombCrow

发存档上来
我最喜欢打水怪了~

你注意看那个钟,声波最大的时候那个水怪会闷叫一声,这时候赶紧收枪,去拉开关

天生露露

这时代变了``自己玩自己的存档不过瘾,还要玩别人的存档。汗死了。

bainhome

谢谢我把存档案放在这里了谢谢你了!

TombCrow

你这不是水怪处的存档呀

bainhome

不好意思,我把存档放错了,这个应该是了!谢谢你了!

TombCrow

bainhome

谢谢你啊! :hello2:但是你能告诉我怎么才能过的比较容易吗?

TombCrow

水怪发招的时候翻滚一下就能躲过去了,没其他窍门了~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 04, 16:08:25
水怪发招的时候翻滚一下就能躲过去了
:thumbsup:
但楼主还得注意哦:
当你不停地对着钟开枪时,得把握准确时机。
当听见水怪吼一声并且两眼泛光盯着钟看却没注意你的时候,
就立即收枪,然后按Q抛飞抓。
在桥头的那两个钟靠得相当地近,
抛飞抓时,很容易抛到另一个上。
这时,你先开枪,然后,抛飞抓时,将鼠标移动一小点,把另一个钟移出屏幕之外。
这样就不会有闪失了。
切记:把握好收枪的时间,不要错过机会。 :cat:

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 十月 04, 16:21:04
但楼主还得注意哦:
:thumbsup:
当你不停地对着钟开枪时,得把握准确时机。
当听见水怪吼一声并且两眼泛光盯着钟看却没注意你的时候,
就立即收枪,然后按Q抛飞抓。
在桥头的那两个钟靠得相当地近,
抛飞抓时,很容易抛到另一个上。
这时,你先开枪,然后,抛飞抓时,将鼠标移动一小点,把另一个钟移出屏幕之外。
这样就不会有闪失了。
切记:把握好收枪的时间,不要错过机会。 :cat:
:hello2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

bainhome

空灵...

看你们的帖子,难道自己不能过的关可以让别人帮过吗?要是能的话,可不可以帮我过啊>但问题是怎么帮我过啊?
不要随便给人家下结论~~。我宁愿做一辈子的魔鬼