古墓下载

作者 enigmawind, 2004 十一月 27, 09:55:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

是和猪猪合作的,只是先声夺"侠"的"测试版秀"罢了
http://3dmgame.chnren.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=152&ID=384866&page=1
jia放心,3DM想来这次会尽力做好的,根据暂时就不说了。

唔,TC,你还记得第一次听见"猪猪"是在哪次MSN交谈里吗?(这个问题用不着回答,只是想提示你联想起来我们私下做分析的)
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

当然记得了
PS:你给的3dm的链接打开好快!现在他们恢复了?

Jiakai

羽化蝉你们和3DM的人还有交流呢??

现在真是提起汉化就头疼。我记得TC说不希望再和《周年纪念》的国内代理合作汉化了,那还做不做民间汉化??

貌似3DM已经决定不再做欧美游戏的汉化了,那么游侠会不会又盯上TRA呢?如果我们也作,会不会和他们结下梁子?

TombCrow

Jiakai

TombCrow

Jiakai

不带这么耍的阿~~~~~~~~~我这么努力工作,你竟然不给我讲课?????!!!!!

TombCrow

娱乐通有代理意向的游戏,游侠不会碰 :cat:

羽化蝉

引用自: jiakai112 于 2007 二月 24, 03:07:37
不带这么耍的阿~~~~~~~~~我这么努力工作,你竟然不给我讲课?????!!!!!
这不是大纲里的内容,不必掌握的 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Jiakai

那咱们站还做不做了?

TombCrow

Jiakai

那么F.C.M对TRA的态度呢?

Jiakai

他们要是准备代理,总会找人汉化把。

TombCrow

引用那么F.C.M对TRA的态度呢?
想跟我们合作

引用他们要是准备代理,总会找人汉化把。
不是只有我们才能翻译的 :cat:

羽化蝉

字少的话可以做吧,反正剧情总是要翻译的吗,如果游戏按照TR1的路子的话,剧情翻译再扩充一下就能作为主要汉化文本了,问题是会不会像TR7那样唧唧歪歪一大堆就不好办了。

TC,你的预测不一定准确哦,按照当前形势,官方方面我们不做,可能接这笔生意的恰恰就会是YX咯......