#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

亲陌爱人

引用自: Yew 于 2007 二月 13, 22:13:13
已在绳上,读档的时候记得按隹动作键。
[/quote

已经过去了,不过还是很感谢!!

larastar

请问在第四关,向导帮我打开机关,拿到法轮回到最初的大庭院后,接着要怎样做啊?没有钥匙什么的......

xianxin

引用自: larastar 于 2007 二月 17, 20:19:09
请问在第四关,向导帮我打开机关,拿到法轮回到最初的大庭院后,接着要怎样做啊?没有钥匙什么的......
拿到法轮后不要急着回去,还要去找向导跟着他走,他会帮忙再开一个门然后才可以回去。

星沉月落

小弟是新人, 悟性太糟,第一关一开始就卡住了. 上去拿了钥匙, 开锁,从藤条荡到对面毙了个人.然后干什么?

温柔一键

if我没记错的话,到瀑布右边去吧 :icon_scratch:

无情却有情

引用自: 星沉月落 于 2007 二月 26, 20:01:01
小弟是新人, 悟性太糟,第一关一开始就卡住了. 上去拿了钥匙, 开锁,从藤条荡到对面毙了个人.然后干什么?

跳抓里面的藤条,然后爬墙,再转到一台上拿一宝物~~~继续吧~~~ :sunny:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

星沉月落

引用自: 无情却有情 于 2007 二月 26, 21:12:19
跳抓里面的藤条,然后爬墙,再转到一台上拿一宝物~~~继续吧~~~ :sunny:

多谢多谢!

larastar

在图片那里卡住了,前面有尖刺出来,跑到尽头后跳起、反身也不能上去二层,总会撞墙摔下来刺死,是否有什么好提议呢,各位高手?

无情却有情

引用自: larastar 于 2007 三月 01, 22:00:26
在图片那里卡住了,前面有尖刺出来,跑到尽头后跳起、反身也不能上去二层,总会撞墙摔下来刺死,是否有什么好提议呢,各位高手?

是第几关?偶好象还没有玩到~~~ :dontknow:

larastar

引用自: 无情却有情 于 2007 三月 01, 22:03:28
是第几关?偶好象还没有玩到~~~ :dontknow:

那关叫Buddha Sanctuary (佛的避难所) ,好像是第六还是第七关了

温柔一键

其实你的描述是正确的--跑到接近尽头时,同时按上下键,会反身跳到斜面上,再立即按跳键+Ctrl,跳抓二楼边沿爬上(不能直接跳上去的) :director:

larastar

引用自: 温柔一键 于 2007 三月 01, 22:55:27
其实你的描述是正确的--跑到接近尽头时,同时按上下键,会反身跳到斜面上,再立即按跳键+Ctrl,跳抓二楼边沿爬上(不能直接跳上去的) :director:

谢谢一键大师,已经过去了,我以前只知道可以向后翻身跳,不知道还可以向前翻身跳呢!

古墓新迷

第一关, 用钥匙 出两根绳子, 抓杆到第二根, 可是怎么都抓不到绳子啊, 有什么技巧或秘诀么, 请大虾们给指点一下, 谢啦。 :BangHead:
还有, 感觉一根绳子就够了, 两根绳子有什么用呢??  :icon_scratch: :icon_scratch:

无情却有情

引用自: 古墓新迷 于 2007 三月 02, 08:45:07
  第一关, 用钥匙 出两根绳子, 抓杆到第二根, 可是怎么都抓不到绳子啊, 有什么技巧或秘诀么, 请大虾们给指点一下, 谢啦。 :BangHead:
还有, 感觉一根绳子就够了, 两根绳子有什么用呢??  :icon_scratch: :icon_scratch:

没什么诀窍,先抓左边的跳到对面,再跳抓另一根爬墙就是了~~~

古墓新迷

多谢! :blob8:

先跳抓右边的不行么? :angryfire: :angryfire:  我没有看出这两边绳子有什么区别啊! :crybaby2: :crybaby2:

在这种类似的选择中, 如何知道先跳抓哪个呢? :icon_scratch: :icon_scratch:  游戏中没有什么线索提示么? :sad7: :sad7: 还是纯粹的尝试, 比如发现右边怎么也不行, 尝试左边可以?? :crybaby2: :crybaby2: