不用glidos也能高分辨率的玩古一

作者 astronomer, 2005 一月 09, 12:04:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

拔掉网卡和smart怎么会有关系的 :icon_scratch:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

实在不行去买块网卡吧,就十欧多吧。只是不知道你们那里不好用能不能退,我这里一周内是可以随便退换的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

看一下要切割成小图不

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 21, 22:21:02
看一下要切割成小图不
哦!你太乖了!摸摸羽毛!
小图不能放大的话不如直接大图,比较有动作的空间感。

TombCrow

羽化蝉

那个拉拽是不是能把人拖到身边很近的?我从不用这个动作

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 三月 21, 22:32:28
哦!你太乖了!摸摸羽毛!
我不是被人摸毛就是被人拔毛 :dontknow:

引用那个拉拽是不是能把人拖到身边很近的?我从不用这个动作
这个我还是蛮喜欢的,可以把敌人拉近了踢他 :laughing11:
或者把人从高处拉下来一脚 :tongue3:
如果敌人背对劳拉,把他拉过来踢屁股 :hello2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 21, 22:49:00
我不是被人摸毛就是被人拔毛 :dontknow:
摸摸又不会少的!

引用自: TombCrow 于 2007 三月 21, 22:49:00
这个我还是蛮喜欢的,可以把敌人拉近了踢他 :laughing11:
或者把人从高处拉下来一脚 :tongue3:
如果敌人背对劳拉,把他拉过来踢屁股 :hello2:
那个小动画里敌人为什么只被拉了个趔趄却没怎么拉近 :icon_scratch:

TombCrow

要连续拉,当然劳拉主动靠近会更快~

TombCrow

羽化蝉

Tomb Raider

单杠的第3套动作 :dontknow:
我怎么也学不会? :dontknow:
劳拉凌空一个转身 :hello2:好靓 :love10:
忠实的LaraFS

TombCrow