BUG 报告、讨论专帖

作者 junzhu, 2007 五月 25, 12:43:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

jiakai:
方尖碑那关一个透明的可抓平台。
很早以前已经有人发现了~
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=32010.0
I pop back every once and a while.

Jiakai

八爪鱼

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 23, 15:57:37
一个莫名其妙的BUG
在3-1中,最后四个方尖碑开门那里,如果之前未触发金甲虫处抬头望天花板动画,则鸟形图案的方尖碑不会升起。
......这是真的
我试了好几次
怎么没人理我......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

八爪鱼

这BUG还真容易出现......
应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 29, 17:58:57
我理你...... ^ ^
就这一句话么......

我懒得理你....................................
应某人要求做广告

Jiakai

八爪鱼

你就不能关注一下我的其他帖么?
应某人要求做广告

八爪鱼

岩浆原来是摆设......

截取于4-2 镜像掉进去的岩浆中
应某人要求做广告

禁止发贴

闲来无事,把波斯全集重新调节好操作键打包收藏,发现可以把改成中滚轮上翻为跳下翻为掉,感觉很方便,打算把TRA也这么改,谁知道不支持......
就顺便在古墓里跑了2圈,走完左边通道后来到图1,打下石碑荡过去不小心掉下去摔死了,读盘进来一看,下面石碑碎片还在,也可以荡过去开机关.
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

Carlyle

为什么不发到BUG讨论贴去呢?
I pop back every once and a while.

Carlyle

费茨帮忙转转~~~ (最好不要删~~~ :toothy10:

禁止发贴

在哪?不好意思不知道啊.
要进右边的通道一般需要2个木桩来搭桥,但我只需1个就过去了.只是回来时就够不到中央平台了,换句话说2个木桩设计的其中1个基本上是多余的,这也算是个BUG,以前第1次玩的时候就发现了.
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

Carlyle

引用自: 禁止发贴 于 2007 八月 13, 17:58:38
在哪?不好意思不知道啊.
要进右边的通道一般需要2个木桩来搭桥,但我只需1个就过去了.只是回来时就够不到中央平台了,换句话说2个木桩设计的其中1个基本上是多余的,这也算是个BUG,以前第1次玩的时候就发现了.
这不算是BUG,第二个木桩是帮助你的,如果用一个跳不到右边的通道(位置要准确)还有一个可以用。

Carlyle