#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

为什么那4个女妖怪一出现的时候我的子弹都没有了,,,现在进到威尼斯这关发现一个药包也没有了 :angryfire: 都是这样的么?

Linvel

引用自: 阿舍 于 2013 五月 03, 12:01:16
为什么那4个女妖怪一出现的时候我的子弹都没有了,,,现在进到威尼斯这关发现一个药包也没有了 :angryfire: 都是这样的么?
都这样 :notworthy:

尔典

阿舍,我打女妖都是用小手枪边跳边打滴 :crybaby2:

尔典

一打开房门就开始冒毒气,还没来得及琢磨怎么回事就死翘翘了,按两个开关打开右边的门好像也没什么发现,不知道这么短的时间能做些什么 :dontknow: (手里有把青色牌的钥匙,却不能打开其中一个)

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 五月 03, 22:49:03
阿舍,我打女妖都是用小手枪边跳边打滴 :crybaby2:
靠近蹲下她的子弹打不着你的 :wave:

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 五月 03, 23:13:17
一打开房门就开始冒毒气,还没来得及琢磨怎么回事就死翘翘了,按两个开关打开右边的门好像也没什么发现,不知道这么短的时间能做些什么 :dontknow: (手里有把青色牌的钥匙,却不能打开其中一个)
记得背后好像有个房间可以换气,继续找其他几把颜色钥匙。

尔典

进入这个房间要做什么呢,关着的大药包怎么拿 :icon_scratch:

Linvel

房间好像没有谜题,大药包是秘点[spoiler]后期从潜艇关返回才能拿到[/spoiler]

尔典

为什么我拿到一个四方电池却不给安放呢,还缺了什么啊?房间里的一个开关没提示画面不知道打开什么 :dontknow:
回到最开始处,用红卡打开门后发现里面还有一个需要绿卡才能打开的门,往火焰方向通道一直走就又到下一关了,我还有一把钥匙没用上呢,到底是先玩了这关的任务还是现在就可以去下一关啊,真是一头雾水 :icon_scratch:

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 五月 04, 11:38:23
为什么我拿到一个四方电池却不给安放呢,还缺了什么啊?房间里的一个开关没提示画面不知道打开什么 :dontknow:
回到最开始处,用红卡打开门后发现里面还有一个需要绿卡才能打开的门,往火焰方向通道一直走就又到下一关了,我还有一把钥匙没用上呢,到底是先玩了这关的任务还是现在就可以去下一关啊,真是一头雾水 :icon_scratch:
电池没充电肿么安装尼,292楼已经给你提示了。

蓝色月光

引用自: 尔典 于 2013 五月 04, 11:38:23
去下一关吧,这里的场景最后全是通的,可以到处跑。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

我知道可以回来,只是想把这边能完成都能完成了再去下一个场景,免得回来的时候我都忘记了,因为不能连贯得玩下去,时间久了记性就差了,所以先问清楚好点。

Linvel

不去后几关找道具这关的任务是完成不了的。

尔典

唉,这关地图怎么那么大啊,好多房间,转得头都晕了,想知道这个房间除了拿到一块电板后还能干什么,要怎样才能拿到左边玻璃房里毒水下的东西。

Linvel

继续探索,谜题总会找到解决办法的,毒水池清澈后才能拿到物品。
[spoiler]某个房间二次进入会有新发现[/spoiler]