#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这里是挺难的。不过不是限时开关,可以分开拉。一个一个拉。
我当时是选好路线,一路冲到立柱那个开关,然后进入旁边的门。拉好开关后,原路返回,用了一个小药包。
还有就是这几个开关拉好前,要回到进入这里的地方,拉上方的拉链开关,打开 一个秘密地点门。
如果全部完成任务后,好像就不能打开了

尔典

要回到进入这里的地方,拉上方的拉链开关,是指水下迷宫里还是进入前啊?

dahai8000

回到水下迷宫的入口处,右上方有个拉链开关

尔典

这么麻烦,我还是不拿了,现在我再不愿待在这个水底迷宫了,换个气都那么费劲。

dahai8000

其实不麻烦,你进来的时候,直接拉好开关,就好了。
回去也没多远!

尔典

为什么红掌不让上啊?

蓝色月光

这应该是寺庙。下一步怎么走。已经有一把钥匙2根光棒一个火把了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 23, 10:21:01
这应该是寺庙。下一步怎么走。已经有一把钥匙2根光棒一个火把了。
附上存档
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

后面那个打开的双剑门在哪里啊?好像从来没见到过。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 23, 13:44:39
双剑门在主场景地下,需要找到2把钥匙打开盖板先。

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 23, 17:02:19
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 23, 13:44:39
可是我只有一把紫色的,还差一把啊。在什么地方呢?
很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 23, 17:07:45
引用自: Linvel 于 2013 四月 23, 17:02:19
可是我只有一把紫色的,还差一把啊。在什么地方呢?
还有一把在荡绳房间水池绿色区域。