#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

这妖女一开始简直无敌了,后来才发现她的破绽。。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

十四关火车站,开始处拿药包的钥匙要上哪里找到的啊 :icon_scratch:

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 四月 23, 23:20:48
十四关火车站,开始处拿药包的钥匙要上哪里找到的啊 :icon_scratch:
秘点钥匙在红色车厢。

树皮

尔典

十五关:来到这个房间后没什么发现,外面还有一个需要刷卡才能打开的门,门里是一个按动开关。

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 四月 24, 22:44:53
十五关:来到这个房间后没什么发现,外面还有一个需要刷卡才能打开的门,门里是一个按动开关。
返回机枪通道新出现2个敌兵会掉落门卡。

尔典

机关枪太厉害了,听着那子弹密集的发射声音就已经头大了 :icon_pale:

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 25, 19:00:07
这里该怎么做?
连续限时翻板,记得角落有个先后次序的提示图。

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 25, 19:40:44
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 25, 19:00:07
这里该怎么做?
连续限时翻板,记得角落有个先后次序的提示图。
这个顺序点都不准,和图不准和指南针不准,唉。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

已经上存档了,求过。我四面都试过了,按墙角的图标顺序。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

阿舍

第13关开始,在水下拉了个开关,但是上面和下面的门都没有开,也没有呼气的地方,都转了也没发现其他的东西,难道是哪里遗漏了吗,帮忙看一下吧 :icon_scratch:

尔典

阿舍

引用自: 尔典 于 2013 四月 26, 10:20:10
打开了一个木乃伊棺门 :director:
:icon_pale:我太糊涂了。。。一直以为还差一个开关,在没拉开关之前瞎找,是给误导了啊 :icon_scratch:多谢 :icon_salut: