[原创]古墓2黄金版免光盘补丁首发!

作者 lanyer, 2007 八月 13, 00:27:15

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

引用自: lanyer 于 2007 八月 13, 00:27:15
(注意:使用的时候需要拷贝原古墓2的部分data文件,否则还是会提示插光盘的.)

LS注意到这句话了没有。

lz的补丁应该是直接覆盖原来文件的。不是镜像。

不过lz给的说明是不是不够。具体要拷贝哪些文件呢?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

那里面的文件名是
t2gold.exe
我不觉得TR2G
里面会有这样的文件名
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

vigilau

这个我知道,MS我覆盖了~~~~~~~~~~
(热情呼唤LZ出现解释啊~~~~~~~~~~~~)
管理员和八爪鱼GG(或者DD),多谢咯

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Po Yu

引用自: lanyer 于 2007 八月 13, 16:06:23
以前那个 古2黄金硬盘版 破解不完全.需要系统有软驱,或者,"我的电脑"里,至少要有一个 A盘 或者 B盘。否则会是会提示放入光碟。
?A盤B盤?
軟驅只讀是虛擬光碟嗎?還是指軟碟機?
如果是指這個的話.怎麼會需要軟碟機阿= =...好奇怪喔~
不過因為我有軟碟機所以也不知道....
但我有原始TR2G的下載版(要放TR2光碟才能玩的那種安裝檔)
是沒差...反正都有光碟~:S
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

love2000

引用自: Po Yu 于 2007 八月 15, 01:06:15
?A盤B盤?
軟驅只讀是虛擬光碟嗎?還是指軟碟機?
如果是指這個的話.怎麼會需要軟碟機阿= =...好奇怪喔~
不過因為我有軟碟機所以也不知道....
但我有原始TR2G的下載版(要放TR2光碟才能玩的那種安裝檔)
是沒差...反正都有光碟~:S

hoho。。现在还保留软驱的人真的是很少很少了,偶也只不过留了一个PII266的CPU做纪念,PO YU兄真牛。。 :thumbsup:

Po Yu

軟碟機我很久沒用了.但是覺得她好像是個基本配備不敢少
開機片可以用.雖然現在也有CD的開機片了:S
但為了預防萬一還是留著他...

我到現在都還是用XP耶.很多人都改換Visat了...
可是為了TR我想還是用XP好了
VISAT再說...正版XP不用浪費
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

lanyer

引用自: vigilau 于 2007 八月 14, 21:36:47
楼主我要哭了,看到你这个帖子的名字偶就忍不住潸然泪下,6\7代俺都米兴趣,前几代里唯一没玩过的就是这个啦,每次都让我插入光盘2,NND,上了至少七八次当了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拜托,这只是个免光盘补丁。也就是说,使用它的前提是---你必须要有古墓2黄金版的安装文件,或者所谓的硬盘版,反正什么都行。使用后能让你彻底脱离光驱或者虚拟光驱运行,让古墓2黄金版变成彻底的绿色软件。

建议你去找个随便什么版本的古墓2黄金版的硬盘版,安装后,使用这个补丁覆盖安装目录下的同名文件。
:sleepy5:

vigilau

这个我当然知道了,用EMULE下了一个,里面没有ISO文件,大约是十几兆,也覆盖了,不行捏!

古墓粉丝

除了古5 前面的1234我都有正版碟 用了我将近200 :crybaby2:

幸好后来的都有下了 省了不少米米 :hello2:

可是前面的12没有黄金版 谁能告诉我哪有下哦? :love10:
QQ:709394301

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 14, 21:57:13
我也不清楚
我感觉是分开的
............他一定是问你的吗?~~~
I pop back every once and a while.

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

古道西风

引用自: lanyer 于 2007 八月 13, 16:06:23
以前那个 古2黄金硬盘版 破解不完全.需要系统有软驱,或者,"我的电脑"里,至少要有一个 A盘 或者 B盘。否则会是会提示放入光碟。

我说哪,原来在台式机上就能用,怎么到笔记本就不能用,我也是在风的站上下的,看来是破解不完全。后来用了本站下的半本,在笔记本上就能用了,古2黄金版看来疑问多多。
又是古道西风起

古墓粉丝

我昨天在网站东逛西逛的时候 下了一个古墓2黄金版 大小只有16.1M
用迅雷只花了不到5分钟就拉回來了
安装后大约30多M的样子 今天玩了玩 觉得效果还不错 玩过了一关没出什么问题
要是谁要的话可以跟我联系 可以用QQ传 速度很快的

(场景:一出来就在一个冰雪世界 而且是在水里 一条饿了很久的大鲨鱼正在等着呢 ^_^
一出水面 有一架飞机从头顶呼啸而过 我的心脏.......)
QQ:709394301

vigilau

MS搞定了!哦,偶要感动的哭了~~~~~~~~~~~~~~虽然出场就来了条鲨鱼,不过,蔑视它,哈哈!