问个问题

作者 holly, 2007 八月 03, 22:44:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 04, 15:39:55
一会儿没看
这帖就............
这贴子没有跑题哦~
但内容~~
I pop back every once and a while.

holly

哦,他们两个多神秘啊!

Carlyle

引用自: holly 于 2007 八月 06, 17:52:31
哦,他们两个多神秘啊!
Kurtis更神秘~~~生死不明~~~下落不明~~~
I pop back every once and a while.

我爱sylar大人!

kurtis还有超能力!会sylar大人的隔空取物!molly的千里眼!他是HEROES! :love10: :love10: :love10:

Carlyle

引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 八月 06, 18:48:14
kurtis还有超能力!会sylar大人的隔空取物!molly的千里眼!他是HEROES! :love10: :love10: :love10:
你的吗? :laughing11:

他最后被Boaz捅了一刀(???)现在大部分像你这样的人关心他的生死,并强烈希望他再次出场。

我爱sylar大人!

:love10:HEROES是我最喜欢的美剧的名字^^ :hello2:是超能力题材
不过还是很期待kurtis归来^^^觉得他不是那么容易死

Carlyle

引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 八月 06, 18:54:29
:love10: HEROES是我最喜欢的美剧的名字^^ :hello2:是超能力题材
不过还是很期待kurtis归来^^^觉得他不是那么容易死
噢~看到你的头像都知道你喜欢超能力~~但在古6里,kurtis的超能力玩家是控制不了的~~~(本来设定是可以的,但后来删掉了~~~)

我爱sylar大人!

哎.......多有趣的一个设定,就这么抹杀了

Carlyle

引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 八月 06, 19:01:44
哎.......多有趣的一个设定,就这么抹杀了
赶着发售~~~

holly

费茨

Kurtis是CoreD设定中的人物,CD会不会接着采用还很难说......
我是不看好 :dontknow:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

可能性为1%,我认为

holly

哈,不过他们不认识,Kurtis一开始就吃劳拉豆腐,这会不会太......
Kurtis是很勇的 :hello2:

费茨

引用自: holly 于 2007 八月 07, 22:40:00
哈,不过他们不认识,Kurtis一开始就吃劳拉豆腐,这会不会太......

CoreD的噱头之一。我不喜欢,虽然我并不讨厌CoreD。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

holly