古墓的其中一个缺点

作者 dscworld, 2004 十二月 14, 10:10:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

apple2010

不过,如果TR中LARA不杀人/动物/怪兽,即完全失去了动作的成分.恐怕就会失去很多玩家.只剩下纯解迷的话,那还不如去玩神秘岛.

我想TR的开发者们其实也一定意识到了这个问题(LARA杀人太多的问题),因为我在玩TR的过程中,体会到他们其实在让LARA一直杀人的同时,也一直在为LARA的行为辩护,JUSTIFY LARA的\"罪行\".比如, 他们总是让LARA的对手都表现的象小人一样(六代中的人物比较多,这一点也表现的更加明显);也从来不会让LARA杀弱势群体(如WOMEN OR CHILDREN)但我看他们的这些努力都白费了.因为LARA实在杀人太多.可以说杀人如麻了!任他们在怎么努力也不能让玩家认为LARA所杀的每一个人/动物/怪兽都是\"情有可缘\"或\"毕不得已\"的.

但我想只要想通了也没关系的.本来游戏就是用来玩的.高兴的时候玩就更高兴,不高兴的时候玩可以让自己注意力转移一下,或\"杀几个人发泄\"一下.:) 但只要在现实生活\"心中有佛\",还知道有\"动物保护协会\";能体会得到TR开发者的\"良苦用心\"(虽然不怎么有效).TR开发者也算安慰了.

伯俞

是阿~~遊戲為了讓LARA殺人合理化~因此其他人都變的...
不過LARA倒是殺過女人拉^^│││
Natla~蘇菲亞~之類的都被他殺了= =

anni010101

【动作】 anni010101 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..
我只觉得从她杀人的方法来看,知道什么叫聪明了

rainbow

引用下面引用由anni0101012005/01/31 15:07 发表的内容: 【动作】 anni010101 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..(IMG:act/031.gif)
我只觉得从她杀人的方法来看,知道什么叫聪明了

哦?什么叫聪明?

dscworld

引用下面引用由apple20102005/01/27 12:58 发表的内容: 不过,如果TR中LARA不杀人/动物/怪兽,即完全失去了动作的成分.恐怕就会失去很多玩家.只剩下纯解迷的话,那还不如去玩神秘岛.

杀怪兽,这个主意不错吧,就像南极一样,杀怪兽不犯法^^

apple2010

[quote]不過LARA倒是殺過女人拉^^│││ [/quote]
对哦,我想起来了,BOAZ也是女的.

apple2010

引用杀怪兽,这个主意不错吧,就像南极一样,杀怪兽不犯法^^

还是杀人比较"爽"... :D :D      :D 不过看着个比自己大好多倍的怪兽被自己打得嘭然倒地感觉也挺不错的! :D

(表打我哦!我是很有正义感的好人,只有玩游戏的时候才会"变成这样",表误会!:) )
引用杀怪兽,这个主意不错吧,就像南极一样,杀怪兽不犯法^^
还是杀人比较"爽"... :D :D      :D 不过看着个比自己大好多倍的怪兽被自己打得嘭然倒地感觉也挺不错的! :D
(表打我哦!我是很有正义感的好人,只有玩游戏的时候才会"变成这样",表误会!:) )

apple2010

怎么发了两遍?这下想不挨打都不行了.:)
斑主想想办法处理(包括"删无赦")一下,收拾一下残局,谢了! :b

TombCrow

BOAZ不是劳拉杀的......

rainbow

引用下面引用由TombCrow2005/02/18 18:27 发表的内容: BOAZ不是劳拉杀的......

不是劳拉杀的,难道是Rainbow杀的?:wacko:

apple2010

引用BOAZ不是劳拉杀的......
的确不是LARA, 是我想错了:b (我想反正\"是我\"杀的,我就\"是\"LARA), 而是KURITS杀的. :b
引用不是劳拉杀的,难道是Rainbow杀的?
也可以这么说.哈哈! :)

rainbow

hyukienai

引用下面引用由dscworld2005/01/27 08:26 发表的内容: KAO!!
杀人、杀警察~~~~杀国家一级保护动物,杀世界频林灭绝动物......还践踏佛教圣地......
作案手段多端、阴险......(如五代身后铁棍、乙醚偷袭,五代罗马角斗场被人救反倒给人家弄进悬崖,等等等等......太多啦!!!!)

同意,玩了5代就觉得LARA好坏,特别是人家救她她却把人家弄的摔死.我当时很震惊哦:wacko:

forlee

呵呵,是好建议,要是开发小组能听到就好了

dye

是啊,杀杀怪物还是可以接受的,像六代可以拳打脚踢,潜行背后摞到敌人就很过瘾