伦敦的万神殿怎么来的?!

作者 羽化蝉, 2006 十二月 25, 06:34:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Yew

引用自: willbe 于 2006 十二月 29, 02:29:08
羽化蝉又欺负我了!! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

没听说LONDON有类似这个万神殿的建筑啊。巴黎的Pantheon 我去玩的时候所有的导游册上都介绍写着先贤祠。  我觉得只有罗马的那个才是真正的万神殿。

西敏寺和万神殿差十万八千里了。  西敏寺是英国国教的教堂,和天主教不是一回事。

伦敦好像有一个All Hallows Wall教堂吧?

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 25, 19:08:29

这学校叫做

巴黎第一大学——万神殿-索邦大学
??
法国人要撞墙了
:BangHead: :dontknow: :sleepy5: :sign18: :laughing11:
这些都是你们学校的人?哪位是校长啊?介绍给我认识认识~~ :laughing11:

羽化蝉

小i你强啊,你就是这么顶技术贴的呀 :tongue3:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 01, 18:37:30
我又没玩过3 :crybaby2: ,你要我怎么顶? :dontknow:
All Hallows Day 或 All Saints Day都是万圣节的意思。
All Hallows的意思我也不清楚。
但是你们如果知道All Hallows和Halloween这个词的关系不妨去问问老外。
欧洲许多民族都在万圣节前夜有庆典型的派对,这种派对有叫做"All Hallow E'en"、"The Eve of All Hallows"、"Hallowe'en",
也有"The eve of All Saintas' Day"。
最终被统一成为"Halloween",中文翻译为"万圣节之夜"。
Halloween 这个单词源于All Hallows Eve
但那个"万圣节之夜"也应该只是中国人的意译罢了。
具体含义我也不是很懂。 :sad7:
毕竟Halloween也是All Hallows Day的缩写。
你们哪位把事情说说清楚,三代那个到底是ALL HALLOWS什么来着,不然我怎么知道? :sleepy5:

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 十二月 25, 06:34:19
All Hallows是万圣节的意思呀,为什么会被翻成万神殿,万神殿在罗马,伦敦根本没有万神殿呀!?
Hallows的意思是神圣,是Holy的一个同根词汇。
《圣经》有时也被叫做Holy Bible。
Hallows这个词也带有强烈的宗教色彩。
可见被翻成万神殿也是有原因的。
如果这是个CORE自创的地点,不妨翻译为万堂。
将它与罗马的万殿区分开来,同时把后面的字换成"堂",也避免了歧义。
"堂"这个字也更有神圣的意味。

编辑:当然啦,All Hallows也恰好和对应在一起。
         只要你们确定这个3代里的什么什么鬼地方就叫All Hallows就行了~而且要是虚构的地方。

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 01, 20:44:46
你们讨论出结果了没 :dontknow:
我还等着你做出最终答案呢~~ :director: :BangHead:
还有啊,告诉我校长是哪位啊?????????? :blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :blob8:

TombCrow

3代我也没玩过
校长我不认识,只认识我的老板 :icon_silent:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 01, 20:44:46
你们讨论出结果了没 :dontknow:
要什么结果,不早就告诉你是诸圣堂了吗 :icon_scratch:
小i来是问你校长的
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 01, 23:37:03
要什么结果,不早就告诉你是诸圣堂了吗 :icon_scratch:
小i来是问你校长的
万圣,万圣,万圣,万圣,万圣,万圣!!! :director: :bs:
那个Scion就叫"司机殃"吧~~ :laughing11: :hello2:

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 02, 08:57:00
万圣,万圣,万圣,万圣,万圣,万圣!!! :director: :bs:
那个Scion就叫"司机殃"吧~~ :laughing11: :hello2:
小i乖,诸圣好吧,万圣是民间的叫法。

不说了是"死鸡样"了吗!

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 01, 18:37:30
本人爱怎么顶纯属人生自由。
动物与人都管不着——包括sex toy。

这次帖子如下:
"朗基斯之枪"是个不太标准的名字。
关键在于,朗基斯之是正确的(繁体字)。
如果你们用简中的,建议该成"朗基斯之枪"。

本帖是个小问题,没有另起新帖的必要,所以放在博学之人的帖子下面~~~~~~~

TombCrow

楼上自己改~
你们啥都要我改!把我当苦力使!我哭 :crybaby2: :crybaby2: