伦敦的万神殿怎么来的?!

作者 羽化蝉, 2006 十二月 25, 06:34:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

刚从罗马回来,去了那里的万神殿Pantheon,突然生出一个问题,3代奖励关,All Hallows是万圣节的意思呀,为什么会被翻成万神殿,万神殿在罗马,伦敦根本没有万神殿呀!?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

All Hallows Day是万圣节,All Hallows是不是也是万圣节我就不知道了~没玩过游戏,没概念,玩过的来说说 :wave:
Pantheon在罗马,但并不是只有罗马才有~
巴黎的Pantheon就在我学院对面,不过我不喜欢把它翻译成万神殿(先贤祠)

TombCrow

我的学校就叫
Université de Paris I - Panthéon Sorbonne

羽化蝉

罗马的比巴黎的早1600年,巴黎的是众多仿制建筑中比较早的一个,标准翻译就是先贤祠,我也觉得把它同样翻万神殿有些不妥。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

巴黎那个叫万神殿,我去过,里面的中文手册上写的就是万神殿,也不知道谁给翻译的 :sleepy5:

TombCrow

这学校叫做

巴黎第一大学——万神殿-索邦大学
??
法国人要撞墙了
:BangHead: :dontknow: :sleepy5: :sign18: :laughing11:

羽化蝉

我问你伦敦,你岔到巴黎去了!!!

TombCrow

伦敦的我不知道啊,我只知道巴黎的~~
伦敦的你等willbe来岔回去咯~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 26, 07:48:05
伦敦的我不知道啊,我只知道巴黎的~~
伦敦的你等willbe来岔回去咯~
wille八成会学你的"坏榜样",说西敏寺是伦敦的万神殿的 :director:
All Saints, feast of:诸圣节;万圣节(基):人类所知的天朝圣人非常有限,为免遗珠之憾,教宗博义四世(608-616)于公元608年将罗马之万神庙(Pantheon)献给圣母及全体殉道者,并将它更名为圣母与诸殉道者教堂(Santa Maria ad Martyres)。教宗国瑞四世(827-844)于834年订十一月一日为诸圣节,通令普世教会特别纪念并恭敬所有已升天的圣人、圣女。英国称为 All Hallows。
伦敦好像的确有不止一个叫做"All Hallows-某某church"(通过"某某"加以区分标志不同的教堂)的教区教堂,那也只能叫"某某诸圣教堂",不是"某某万神殿"吧......

TombCrow

那是叫做"圣教堂"?到底叫什么?
我是英国盲,挖咔咔~~~~~~~~~~

羽化蝉

willbe

羽化蝉又欺负我了!! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

没听说LONDON有类似这个万神殿的建筑啊。巴黎的Pantheon 我去玩的时候所有的导游册上都介绍写着先贤祠。  我觉得只有罗马的那个才是真正的万神殿。

西敏寺和万神殿差十万八千里了。  西敏寺是英国国教的教堂,和天主教不是一回事。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

我可没欺负你,是鸟拉你来做垫背的哎!

TombCrow