古三黄金版怎么保存啊

作者 我爱罗, 2006 八月 24, 15:26:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

我爱罗

如题~
   再问一个,第一关进动物园后水池对面有一个药包可是过不过去啊
   还有攻略上说把g什么的调到5才看的清楚,在哪调啊

Sunny

把左边的箱子拉出来站在上面
再从天花板挂过去
双枪最高~

我爱罗

拉出来.........................不会用Ctrl吧
         还有怎么保存啊

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Sunny

汗~~,面对箱子按Ctrl,在想后拉
你说的保存是保存游戏吗?选那本书save game不就得了,你不是玩过一点古4吗?差不多哦
偶DD可不能这么笨哦
双枪最高~

我爱罗

我是说按哪个键出来保存的对话框

TombCrow

古墓丽影1,2,3代

进入游戏标题界面,使用左右键在照片(进去是在劳拉家里,其实是训练关),护照(选项有: new game-新游戏,load saved game-读档,exit-退出,用左右方向键翻动护照进行选择),随身听(声音设置),以及键盘(操纵键设置)中进行选择。按下Enter确认选择。

游戏中你可以使用这些按键:
Esc = 进入主菜单
左右方向键 = 转动物品环;翻动护照选择存档(save game),读档(load saved game)以及退出(exit)
上下方向键 = 转换物品栏

Enter = 选定物品
Escape = 放弃选择,回到游戏
F5 = 快速存档
F6 = 快速读档
Alt + F4/Command + Q = 快速退出(1代无法使用)
数字键 = 选择武器和药包
TR2: 1=pistols(小手枪),2=shotgun(霰弹枪),3=automatic pistols(自动手枪),4=Uzis,5=harpoon gun(渔枪),6=M-16,7=grenade launcher(榴弹发射器),8=小药包,9=大药包
TR3: 1=pistols(小手枪),2=shotgun(霰弹枪) ,3=Desert Eagle pistol(沙漠之鹰),4=Uzis,5=harpoon gun(渔枪),6=MP5,7=rocket launcher(火箭发射器),8=grenade launcher(榴弹发射器),9=大药包,0=小药包
游戏截图:
1代是DOS游戏,你可能需要一个截图软件来进行截图
1代黄金版中按S键截图,保存在游戏安装目录。注意游戏将不停截图,不要忘记再按一次S停止截图,否则你的硬盘就被撑满了
2代和2代黄金版中按下S键截图,图片保存在游戏安装目录下
3代和3代黄金版中按引号键截图,图片保存在游戏安装目录下

我爱罗

我按ESC出来一盒火柴,一个小闹钟,两个血包和一把手枪没有四那种SAVE LOAD啊

TombCrow

Esc = 进入主菜单
左右方向键 = 转动物品环;翻动护照选择存档(save game),读档(load game)以及退出(exit)
上下方向键 = 转换物品栏

:cat:

我爱罗

我知道了,,那个g什么的调成5是什么东西啊

Sunny

双枪最高~

我爱罗

我爱罗

Sunny

偶不懂什么意思,但效果类似对比度
在那个眼镜图标的选项里改

墙角虫偶是不用的,除非偶有非常想去却不能去的地方
也就是说用来观光用的
双枪最高~

TombCrow

引用自: 我爱罗 于 2006 八月 24, 15:57:17
你玩游戏可用墙角虫啊

墙角虫在攻关之余找些乐子尚可,过关的时候最好不要动这方面的脑筋
bug、修改器、秘籍,最好都不要用