#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 19, 19:38:30
引用自: 阿舍 于 2013 四月 19, 14:57:55
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 19, 13:18:06
谁告诉我一下潜水艇那关的黄色瓶子怎么得到。我已经把蓝色瓶子装上了。。
回到最开始来的那地方(拿蓝色瓶子房间旁边玻璃那边) 一路返回 漏了个限时开关   我也是在那卡了很久 :director:
浅水池有3台机枪,已经打爆2台,在门口那台怎么弄?
先别急着下去,就在上方靠右往里走,有个可以踢的门。从另外一个通道下去,这时就可以在机枪的后面了。

树皮

尼玛,后面图好大,腿都快跑断了.目前拿到一个油桶

蓝色月光

又回到灰色古墓了,得到手枪和散弹枪。2个小半圆,现在那两个撬棒要怎么才能拿到,都有机关的。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 20, 22:39:01
又回到灰色古墓了,得到手枪和散弹枪。2个小半圆,现在那两个撬棒要怎么才能拿到,都有机关的。
把蝎子房间拿到的木把手安装在空开关上面...

yingxian

我也刚到这里,拿到三个小圆饼,少一把钥匙,中间绳子够不到,卡住了 :icon_scratch:

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 20, 22:52:37
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 20, 22:39:01
把蝎子房间拿到的木把手安装在空开关上面...
还有一把钥匙在哪呢?我觉得我地方都跑得几遍了,应该没有隐藏的地方了吧。
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

yingxian

尔典

这关还有一个小水池中的门怎么开呢,就是吊绳附近的那个,是秘密地点吗?上层还有一个小矮洞没能爬进去呢 :icon_scratch:

蓝色月光

引用自: 尔典 于 2013 四月 21, 00:04:31
这关还有一个小水池中的门怎么开呢,就是吊绳附近的那个,是秘密地点吗?上层还有一个小矮洞没能爬进去呢 :icon_scratch:
是的,开关在开始处。马上后面有一个水下拿去钥匙的陷阱,这点有人能做个视频先看看吗,我拿不到啊,总是差一点点。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

这个矮洞能进去吗?

yingxian

to:而典,是指本关最开始处,墙里有一个石块可以推,to:蓝色月光,那个水下陷阱好像只能加满血冲过去

yingxian

那个矮洞我觉得无用,有人进去过吗?

尔典

那我拿完三个圆盘过去之后发现还有拿到两把钥匙才行,可钥匙在哪啊?

yingxian

to:蓝色月光,貌似我理解错了,你说的应该是有钥匙的那个水下陷阱,那里需要降下一个水下石柱,然后拉开关