我~想~当~管~理~员

作者 Tomb Raider, 2007 二月 22, 04:50:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

娱爱乐

引用自: Tomb Raider 于 2007 八月 08, 20:05:34
没有放不过的贴,只有灌不完的水 :laughing11:

:thumbsup:相信这是今年"无赖"的最高境界了... :thumbsup:

Jiakai

这帖子还有人顶......

Tomb Raider

一看到这个帖子就想起怪狼了...
一个失踪的人物...
从今年7月份他就在古墓丽影中文站的世界消失了...
忠实的LaraFS

费茨

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 16, 21:39:58
一想起这个帖子就想起怪狼了...
一个消失的人物...
从今年7月份他就在古墓丽影中文战的世界失踪了...

:crybaby2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Tomb Raider

这都快12月份了...他人不会出什么问题了吧... :crybaby2:
忠实的LaraFS

Jiakai

Tomb Raider

忠实的LaraFS

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 十一月 16, 20:00:13
灌水区的标志帖
有人顶很正常
引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 16, 21:39:58
一看到这个帖子就想起怪狼了...
一个失踪的人物...
从今年7月份他就在古墓丽影中文站的世界消失了...
从我来这开始就没见过他......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

娱爱乐

引用自: Jiakai 于 2007 十一月 16, 20:00:13

我从1页看到最后的 ``````````很搞笑``太搞笑了```TR 可爱`````大家都很可爱```````挖哈哈````

Tomb Raider

哎...时间过的真快...
中文站也少了不少人,但也增加了不少兄弟姐妹,
最早消失的就是怪狼,然后是小i,在后来是羽化蚕....
几个焦点级人物连脸都没露一下就人间蒸发了 :sleepy5:
忠实的LaraFS

费茨

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 21, 18:15:31
在后来是羽化蚕....
几个焦点级人物连脸都没露一下就人间蒸发了 :sleepy5:

人家是蝉啊 :laughing4:

不过他们确实很久没来了,很想念他们阿。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

蚕......蝉......
............
应某人要求做广告

Tomb Raider

引用自: TombCrow 于 2007 二月 23, 21:05:14
周年纪念出的时候才5月份,半年都不到
观察一年,没说一年后就让你当~
试用期到了吧 :bs:
让我当管理员吧 :tongue3:
:laughing11: :laughing11: :laughing11:
忠实的LaraFS

八爪鱼

一年......
还差好久呢......
应某人要求做广告