#2919 The Victoria Stone

作者 skyx, 2016 三月 23, 14:28:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 08:36:01
谢谢!看来是那拐角的小房间里那个没找到 ,回头我再去找找。实在不行再来请教你。 :icon_salut:
不客气。我们还是感谢9100兄弟的帮助吧,他都通关了。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 四月 04, 09:10:13
引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 08:36:01
谢谢!看来是那拐角的小房间里那个没找到 ,回头我再去找找。实在不行再来请教你。 :icon_salut:
不客气。我们还是感谢9100兄弟的帮助吧,他都通关了。
skyx我真还得请教你,那小房间是不是门口有隐蔽开关,劳拉会自动开枪,然后拉下开关,地上就冒火,可那门进不去啊。再有是不是房间里有张桌子,上面有电脑,可推动的那地儿。你能贴图示意吗?本人实属草脚,而又非常喜欢这款室内游戏,所以一再坚持不愿放弃。多谢了! :icon_salut:

skyx

引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 09:33:19
skyx我真还得请教你,那小房间是不是门口有隐蔽开关,劳拉会自动开枪,然后拉下开关,地上就冒火,可那门进不去啊。再有是不是房间里有张桌子,上面有电脑,可推动的那地儿。你能贴图示意吗?本人实属草脚,而又非常喜欢这款室内游戏,所以一再坚持不愿放弃。多谢了! :icon_salut:
1.那个劳拉开枪打掉开关就冒火的卷帘们我也无法进入,也不在那儿。2.那个拐角小房间的不到不是有个用高机密卡打开的房间,就是3层流光的中间那层吗,把那个电脑台子推到墙壁边,上面有个按钮,就打开拐角的那个装置了。
3.关卡已删,抱歉,存档已是第二关的水里,需要宝石的,无法继续了。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 四月 04, 10:16:45
引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 09:33:19
1.那个劳拉开枪打掉开关就冒火的卷帘们我也无法进入,也不在那儿。2.那个拐角小房间的不到不是有个用高机密卡打开的房间,就是3层流光的中间那层吗,把那个电脑台子推到墙壁边,上面有个按钮,就打开拐角的那个装置了。
3.关卡已删,抱歉,存档已是第二关的水里,需要宝石的,无法继续了。
skyx谢谢你啊!总算是拿到第四根燃料棒了。没你的指点,我真想不到这电脑台要推拉到边上的房间里。接下来要去找剩下一个沙漏。又是麻烦得很。硬着头皮上吧。 :violent1:

skyx

引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 11:13:06
引用自: skyx 于 2016 四月 04, 10:16:45
skyx谢谢你啊!总算是拿到第四根燃料棒了。没你的指点,我真想不到这电脑台要推拉到边上的房间里。接下来要去找剩下一个沙漏。又是麻烦得很。硬着头皮上吧。 :violent1:
其实这个关卡还不错的,很想收藏的,但太麻烦和太折腾人,所以放弃了,删了,否则一起攻关了。要加油啊!  :wave:
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2016 四月 04, 13:32:09
引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 11:13:06
其实这个关卡还不错的,很想收藏的,但太麻烦和太折腾人,所以放弃了,删了,否则一起攻关了。要加油啊!  :wave:
谢谢鼓励!其实你不用删掉,装上4根燃料棒就到下一关了。两颗宝石很好拿,一颗就在书架旁边的平台上,另一颗把木箱推进去就能拿到。打死一帮敌人后就上飞机了。我暂且通关了,余下那些要找的电线和沙漏等有空再继续吧。再次谢谢你和9100! :icon_salut: 

有三个地方未解,1.住宅区最高的楼道有一扇门,打开就掉下去,这门是干什么用的?
                      2.工厂区,底下那层,就是你们说的打不开的门。
                      3.最底层,打开卷帘门,里面一个好像安装电线的地方,可找不到电线。

cs

skyx

引用自: Remind728 于 2016 四月 04, 13:48:40
谢谢鼓励!其实你不用删掉,装上4根燃料棒就到下一关了。两颗宝石很好拿,一颗就在书架旁边的平台上,另一颗把木箱推进去就能拿到。打死一帮敌人后就上飞机了。我暂且通关了,余下那些要找的电线和沙漏等有空再继续吧。再次谢谢你和9100! :icon_salut:
原来宝石近在咫尺,我还以为该在上一关拿到的却没拿到,我再重下载试一下多谢728。
散漫、浪漫,不如动漫。

skyx

拿到胜利宝石,解决一帮敌人,放入密码块,冲过火焰,发现刚捡的高机密卡无法用,大概是那张总的通过卡,我是直接跳关的,算了就当登上直升机了。^O^
散漫、浪漫,不如动漫。

还有2处炮弹拿不到,一开始拿散弹枪的地方,还有工厂房顶上。
cs

拿到一个,厨房院里,最里面,拿到钥匙的地方向右爬。
cs

温柔一键

图中的钥匙没办法拿,恐怕是另外先找钥匙吧

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

引用自: 温柔一键 于 2016 四月 13, 19:40:16
图中的钥匙没办法拿,恐怕是另外先找钥匙吧
找到一个位置,向前跳到钥匙处,按Ctrl,捡钥匙,身体不能有移动,就是只有弯身捡钥匙的动作,马上按向前跳。
cs

氵良氵曼

:icon_salut:好绕的关。我今天下午刚刚下载。第一关有敌人火力很猛。