#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

引用自: 尔典 于 2013 四月 26, 23:14:04
不过相对其他关我还是比较喜欢玩这关的 :tongue3:
现在我进入图中这关,一开始我就找不到突破口在哪里,只拿到了一根黄色的锥棒,找不到安放的地方 :dontknow:
按动画提示打吊钟

尔典

我之前打过怎么没有反应啊,难道不是这个吗 :icon_scratch:
再次打还是没声响没反应 :dontknow:

Linvel

钟不响就打打那根横杆嘛,多试几个点。

蓝色月光

引用自: 尔典 于 2013 四月 26, 23:26:04
我之前打过怎么没有反应啊,难道不是这个吗 :icon_scratch:
再次打还是没声响没反应 :dontknow:
直接墙角虫上去。哈哈
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 26, 22:20:51
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 26, 20:37:27
找了很久都没找到怎么打开翻板,结果我利用了一个墙角虫直接到下一关了。现在求密码
找到望远镜后观察门外的黑色房间...
望远镜有,外面那黑色的房间进不去,荧光棒用了也看不见里面有数字啊。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 27, 11:01:03
引用自: Linvel 于 2013 四月 26, 22:20:51
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 26, 20:37:27
找了很久都没找到怎么打开翻板,结果我利用了一个墙角虫直接到下一关了。现在求密码
找到望远镜后观察门外的黑色房间...
望远镜有,外面那黑色的房间进不去,荧光棒用了也看不见里面有数字啊。
用望远镜...

尔典

尔典

为什么没有人帮我解答一下问题啊,玩不下去了 :crybaby2:

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

蓝色月光

拿到撬棒后从潜艇一直返回,现在不知道该去那里了,目前又晃悠到这里了
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 17:36:37
拿到撬棒后从潜艇一直返回,现在不知道该去那里了,目前又晃悠到这里了
哦,目前还得到一个油壶。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 17:44:13
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 17:36:37
和干电池组合

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 四月 28, 19:30:46
引用自: 蓝色月光 于 2013 四月 28, 17:44:13
和干电池组合
干电池真心找不到啊。又跑了几个场景,只多找到一个密点。
很喜欢古墓丽影这个游戏

尔典

原来钥匙是在水池底,那么辛苦上去却不是主线任务 :sleepy5: