打从看到这张图偶就更加爱劳拉了

作者 bacens5757, 2007 十二月 31, 00:33:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

bacens5757

:tongue3:

太漂亮了,太正点了,我爱死你了,劳拉.

形象真实了,不是夸张的大嘴了 :hello2:

Tomb Raider

忠实的LaraFS

ppq916

肩上那条背包皮带还是有点假
不仅棱角明显,而且和皮肤贴合不紧
i love tomb raider!

费茨

引用自: ppq916 于 2007 十二月 31, 11:00:17
肩上那条背包皮带还是有点假
不仅棱角明显,而且和皮肤贴合不紧

皮带的质地如果有点硬是会那样的吧,而贴合不紧我觉得也可能出现 :tongue3:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ppq916

引用自: 费茨 于 2007 十二月 31, 13:49:31
皮带的质地如果有点硬是会那样的吧,而贴合不紧我觉得也可能出现 :tongue3:
我的意思是那条带有明显的多边形痕迹

费茨

引用自: ppq916 于 2007 十二月 31, 16:28:55
我的意思是那条带有明显的多边形痕迹

我觉得是不是多边形不够还不好说 :angel4:
等更多细节公布吧
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Jiakai

在3D建模里,什么地方细致什么地方粗糙是门学问,最重要的不是多边形的数量是多少,而是用最少的多边形表现出最出色的图像效果。

ppq916

bacens5757

其他的不说就总体感觉好看,真实了很多- -

那些技术,多边形啥的,他们会优化好的吧

然后再来个次次时代效果,

全屏抗锯齿开到16X,分辨率开到1920X1200

这些瑕疵也许看不到了 :hello2:

谁在谁的梦里

引用自: bacens5757 于 2007 十二月 31, 23:07:31

配置~!配置~! :BangHead: :BangHead:
妈妈呀,你还是给我买Xbox吧~

wcwowen

楼上的看得还真仔细 :tongue8:
劳拉好像变得更成熟了 :angel4:

李逍遥

引用自: bacens5757 于 2007 十二月 31, 23:07:31
其他的不说就总体感觉好看,真实了很多- -

那些技术,多边形啥的,他们会优化好的吧

对啊对啊!肯定就看不到了,而且不仅看不到瑕疵,连劳拉长什么样子也看不出来,电脑黑屏...... :icon_pale:

bacens5757

如果没有汉化组汉化,没有官方中文版,

那么大家都不用升级配置了,直接XBOX360得了,3000+自己的显示器凑凑,

画面不会差到哪里去的 :laughing4: