游侠都发布正式版了2.58G 正在下<有种>

作者 jimo5817, 2007 五月 26, 22:55:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

shien

我猜是我们玩泄露时国外媒体用的那个可安装版

也就是说这次的是可安装的泄露版?

羽化蝉

有泄露版的下个YX的17.6M直升补丁就行了,不过提醒一下,原来的存档不能继承的,没打完的要重打!不过解锁还能保持下去。
http://game.ali213.net/thread-1513379-1-1.html
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

有人试验过吗?会不会出新的问题?

羽化蝉

混沌在试呢,看样子比泄露版好。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

navyno1

具体说那里好呢 ??
泄漏版我没有觉得有什么不好...

羽化蝉

Po Yu

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 27, 09:35:28
有泄露版的下个YX的17.6M直升补丁就行了,不过提醒一下,原来的存档不能继承的,没打完的要重打!不过解锁还能保持下去。
http://game.ali213.net/thread-1513379-1-1.html

下載檔案到幾百K就都完成了...:(
檔案損毀都不能安裝...
>"<
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

羽化蝉

引用自: Po Yu 于 2007 五月 27, 16:48:17
下載檔案到幾百K就都完成了...:(
檔案損毀都不能安裝...
>"<
那是你和YX的网络链接质量很差,下了很久,没下完就断掉了,我也遇到过,重新下,或找个别的站点下。

Po Yu

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 27, 19:16:22
那是你和YX的网络链接质量很差,下了很久,没下完就断掉了,我也遇到过,重新下,或找个别的站点下。
可是目前也只知道這個站點:(
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

etcaa429

剛才終於放棄eMule,改成BT下載,果然這個檔案超熱門的啊,目前總用戶突破1100人,這可以和前年的Gundam Seed Destiny每週下載人次一較高下了。

希望明天早上上班前能下載完畢啊....CCC
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS