这个地方有个下4的,但是~~~

作者 要4, 2005 三月 19, 03:09:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hj0012

问个问题
第三关的巨型恐龙是不是打不死了啊
我打了N久都没打死
不知道是它的血多还是打不死啊

yjwy

第1关过关了。。。 :hello2: :hello2: :hello2:
但。。。
有誰在开关时。。。
顺水下到瀑布下面????? :director: :director: :director:
第1关俺找到5个秘密地点。。。
不知找全没有???? :angryfire: :angryfire: :angryfire:
为什么俺总是不知道每一关的秘密地点总数和已找到的秘密地点数??? :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
俺是用关卡编辑器玩滴。。。。

温柔一键

引用自: hj0012 于 2006 十月 03, 02:42:25
问个问题
第三关的巨型恐龙是不是打不死了啊
我打了N久都没打死
不知道是它的血多还是打不死啊

我也是。打了好久好久没死...又没好枪,不确定能否打死,记得山上貌似有两个秘密地点的,被两只巨型恐龙追得落荒而逃...没仔细找 :sign13:

引用第1关过关了。。。   
但。。。
有誰在开关时。。。
顺水下到瀑布下面?????   
第1关俺找到5个秘密地点。。。
不知找全没有????   
为什么俺总是不知道每一关的秘密地点总数和已找到的秘密地点数???     
俺是用关卡编辑器玩滴。。。。

哪个瀑布。。。
开始不久的水渠某个洞口外的瀑布。。。
下去被摔死。。。

查看秘密地点总数和已找到的秘密地点数。。。
总数一般在自述文件中查看。。。。
已经取得的。。。
在游戏中按P。。。
选第一项进入。。。
最后一个就是秘密地点数的统计。。。
通常是"x/70"显示。。。
x就是已经找到的秘密。。。。。。。。

温柔一键

大剧场,本来是要下到场下,拉几个限时开关开启几扇门,打开通向主席台的通道.....其实可以从观众席上拐跳到主席台,不必下到场下,可以避免与狮子纠缠,虽然少拿一个小药包,但如果被狮子的话,应该能够相抵 :toothy10:

yjwy

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 03, 09:26:09
我也是。打了好久好久没死...又没好枪,不确定能否打死,记得山上貌似有两个秘密地点的,被两只巨型恐龙追得落荒而逃...没仔细找 :sign13:

哪个瀑布。。。
开始不久的水渠某个洞口外的瀑布。。。
下去被摔死。。。

查看秘密地点总数和已找到的秘密地点数。。。
总数一般在自述文件中查看。。。。
已经取得的。。。
在游戏中按P。。。
选第一项进入。。。
最后一个就是秘密地点数的统计。。。
通常是"x/70"显示。。。
x就是已经找到的秘密。。。。。。。。
1、一健想个办法到瀑布下面看看。。。
2、大恐龙用鸟枪,三枪搞定!!!不要告诉俺,你没有找到鸟枪啊!!!!

Yew

第一关我只找到一把蓝钥匙(在有木乃伊的地方得到),另一把在哪里呀?
另外有一个房间是用铁栏封住的,走近后会自动开启,进去后又即被困:有一根大轴在那房间来回地滚动,另一侧出口不知如何才能开启。

晓古

打第三关的巨型恐龙倒挺有意思~不知怎么的?打得巨型恐龙都成了标本模型了。 :toothy10:

附上三张截图。

小丘

问一下,我下载的游戏运行时为什么出错啊?根本进不了游戏!
前些天一直在手机上玩ng的tr1,画面好烂!现在看见有有4代引擎做的tr1,心痒痒的,下下来居然不能运行,郁闷啊郁闷,帮我解决一下拉!拜托!

心有灵犀007

引用问一下,我下载的游戏运行时为什么出错啊?根本进不了游戏!
同问一下,我也是这样,运行发生错误,提示tomb4.exe出错
who are you? bond,James Bond!

心有灵犀007

引用不要用关卡所带的TOMB4.EXE启动游戏,用原来的就行了。。。
原来的 :icon_scratch:什么意思??

晓古

呵呵,用原来的就是指关卡编辑器精简版中所带的TOMB4.EXE启动游戏就行了。

心有灵犀007

引用呵呵,用原来的就是指关卡编辑器精简版中所带的TOMB4.EXE启动游戏就行了。
试了啊,还是不行 :icon_scratch: 怎么回事啊??再这问一下,在AUDUIO中还有二个压缩包是不是也要解压缩,然后转换成WAV格式??

费茨

引用自: windcloud 于 2006 十月 01, 16:01:48
画面变漂亮了就是舒服,这两天决定把它给通了.那个lizarrd king玩起来感觉太诡异了,心里压力大的很

lizard king可是风格独具的关卡阿!劝你坚持下,玩完它。注重体会和理解关卡的内容,比如全白的迷宫,比如要打倒劳拉的"超我"(superego),这些内容在自制关卡中并不多见阿!
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

小丘

引用自: yjwy 于 2006 十月 04, 14:11:54
不要用关卡所带的TOMB4.EXE启动游戏,用原来的就行了。。。

能否附上你用的tomb.exe?多谢了!
我的这个文件早就给病毒搞坏了,删掉了~~ :dontknow: :dontknow:

小丘

用了,故障依旧!
系统都重装过了! :BangHead: :BangHead:看来是与之无缘了~ :dontknow: :sleepy5: