来张近照~~

作者 Rainbow, 2006 十二月 21, 20:59:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 19, 21:05:13
皇家骑士式的话,就是联想一下骑士骑马的动作就心领神会了。

PS:这类问题只能用kids听不懂的语言来说,这样我们就不会犯版规了。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

那还是不对啊,骑士是不会骑在马屁股上的啊!  :dontknow: :dontknow: :dontknow:
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Rainbow

引用自: willbe 于 2007 二月 19, 21:45:02
那还是不对啊,骑士是不会骑在马屁股上的啊!  :dontknow: :dontknow: :dontknow:
那不就是狗爬式嘛......

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 二月 19, 22:42:43
那不就是狗爬式嘛......
MS是male...... :icon_scratch:
皇家骑士比较有征服力,狗与骑士不可同日而语~

羽化蝉

可怜TC的版规在此已完全无法与弗洛伊德最伟大的原动力理论相抗衡了,小羽就说个小寓言帮你遏制一下势头吧:
骑兵驭马有方,马倌阅马无数,最津津乐道于骑士威仪和其胯下神驹的却往往总是那些步兵们......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

楼上真是牛人啊~ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Rainbow

这种性暗示的东西就表讨论了......何况这是讨论我玉照的帖子......

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 二月 20, 16:12:26
这种性暗示的东西就表讨论了......何况这是讨论我玉照的帖子......
谁叫你先说传教士的~ :bs:
你在把照片发上来一次吧~~

ilovelctr

对了,你能不能把你最像AC时期的照片发上来看看~~ :hello2:

第N位劳拉

总算不说那些不好意思的话题了~~~~ :sleepy5: :laughing11:
你操纵了她,她却操纵了你.

ilovelctr

我也是看在Rainbow的面子上...... :sleepy5: 楼主的意思一定要尊重。 :hello2:
其实我们懂的也少,倒是Rainbow自己懂得多。 :laughing11:
Rainbow快点发照片,我要看你与AC最相像的玉照~~ :blob8:

第N位劳拉

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 20, 16:19:45
对了,你能不能把你最像AC时期的照片发上来看看~~ :hello2:
我在找~~

willbe

顶楼的照片是RAINBOW在做皇家骑士式吗?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Rainbow

引用自: willbe 于 2007 二月 21, 00:16:18
顶楼的照片是RAINBOW在做皇家骑士式吗?
天啊......

第N位劳拉