#2397 Quantic Island/歧路岛

作者 琳子, 2011 三月 17, 15:44:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用刚进冰宫的左边有个水池呀....从水池游过去还有很多开关和那个镜面平台 ...
sanciracroft 发表于 2011-3-25 21:27

我之前在水池那边的迷宫开了一大堆开关,也不知道干嘛去,镜面场景也好像没能去到。

sanciracroft

引用我之前在水池那边的迷宫开了一大堆开关,也不知道干嘛去,镜面场景也好像没能去到。 ...
尔典 发表于 2011-3-25 21:48

镜面场景就在你游过去以后...上岸的对面啊......

sanciracroft

地面就是镜子

skyx

[i=s] 本帖最后由 skyx 于 2011-3-28 18:17 编辑 [/i]

[attach]144[/attach]
到了一个有3个文字的相交通道,只有1个开关,但按了就被尖刺...

szswy1013

回复 79# skyx
又是这个问题!你看看前面的帖子。要穿过三道门再按开关!

s_tmusic

问一下那五个有图案的水晶柱子的位置应该怎么摆放啊?我试了好多方法都没能开那个门。

szswy1013

把五个水晶柱子推到没有图案符号的格子里,每一行或竖五个图案符号都应不一样。

s_tmusic

原来是这样,我原来的想法是推到图案一样的格子里。

skyx

引用回复  skyx
又是这个问题!你看看前面的帖子。要穿过三道门再按开关!
szswy1013 发表于 2011-3-28 19:56
原来这样走的....谢谢
现在也到了8个开关处,头顶是答案...

火星的柳絮

{:4_124:}那个镜面场景拿望远镜什么也看不到啊啊啊!!!求救啊!

wangxiaoxiao

trle总算有人出攻略了,看来这个关卡的秘点隐藏得也够隐蔽的。

phzhaoqqq

回复 85# 火星的柳絮

我也是用望远镜什么都看不到啊,有没有人能告诉我怎么回事

phzhaoqqq

回复 87# phzhaoqqq

原来望远镜还可以开灯。。这下我看到了,在墙上有个洞,真隐蔽

phzhaoqqq

那5跟水晶柱子怎么推啊,谁有推好的图片给我看看。。
我看不清楚上面的符号。。
可能分辨率不行

szswy1013

回复 89# phzhaoqqq
图片显示难看清楚,给你个推好的存档看吧!
[attach]312[/attach]