我的照片哈哈

作者 Tomb Raider, 2007 二月 26, 18:13:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 26, 20:28:46
楼上正解 :thumbsup: ,而且恐怕偶永远都不会露相。
因为我没手机、没相机,所以...... :dontknow:
我自己都不知啥时候有钱买得起这些玩意呢! :crybaby2:
我给你买个摄相头吧
用我压岁钱 :hello2:
忠实的LaraFS

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Tomb Raider

大概因为太帅了 真人不露相嘛 :hello2:
忠实的LaraFS

羽化蝉

小伙子,耳朵上是痣还是耳钉呀
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用灌水区副版主!未来的boss和管理员!
不错不错! :thumbsup:
TC给你的优待嘛~~现在整个论坛就你和"它"有自定头衔哦~~ :thumbsup:

羽化蝉

他自己是不是还没发现呢 :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 27, 09:32:47
他自己好像还没发现呢 :dontknow:
晕!?!?!?(O_O)
这个是TC给他加的? :icon_silent:
强的。
我本来以为TC给了他一个自定头衔的设置,然后随便他自己写啥的呢~~ :icon_silent:

风帝怪狼

ilovelctr

Tomb Raider

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 27, 09:15:38
小伙子,耳朵上是痣还是耳钉呀
由于经常坐在电脑旁边
所以脸上起了很多蝇子屎 :crybaby2:
忠实的LaraFS

风帝怪狼

羽化蝉

引用自: Tomb Raider 于 2007 二月 27, 10:00:43
由于经常坐在电脑旁边
所以脸上起了很多蝇子屎 :crybaby2:
痣不能怪电脑吧
面相上来说,耳朵上的那颗很好,下巴下的那颗不太好

ilovelctr

引用痣不能怪电脑吧
就是。
偶也一直坐在电脑前,但是从来没痣。
个人认为皮肤的好坏是先天的,用洗面乳什么的应该都没用的。

风帝怪狼

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 27, 10:17:14
就是。
偶也一直坐在电脑前,但是从来没痣。
个人认为皮肤的好坏是先天的,用洗面乳什么的应该都没用的。

年轻就是本钱啊!
宁饮建邺水,不食武昌鱼。