3-1 埃及:哈蒙神庙(Tempel of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:15:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

flyblue1203

Tomb Raider

忠实的LaraFS

小丘

引用自: flyblue1203 于 2007 六月 09, 09:32:30
4个都配对好了.为什么门还不开呢?

不是bug!从图上看,第1个和第4个开关没有转到位,注意看上下"|"的刻度,对齐了才行~

twaky12345

我在畜水房,该怎么出去,下面的铁栅关着的

Tomb Raider

打开楼顶的开关,直接在上面的平台跳下来,跳进下面带有荷叶的水池里
忠实的LaraFS

发现一个bug   就是在开启 甲壳虫机关 那里  不开启机关  往进来的方向走回去  自动存档一个点后 然后自杀  自动读取存档点  再走回去   沙子就已经下来了  但是 机关没有开启

Tomb Raider

引用自: 9930451 于 2007 六月 10, 11:24:00
发现一个bug   就是在开启 甲壳虫机关 那里  不开启机关  往进来的方向走回去  自动存档一个点后 然后自杀  自动读取存档点  再走回去   沙子就已经下来了  但是 机关没有开启

这个问题已经回复过了
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31989.0
忠实的LaraFS

llfnhm

可能是头晕了 爬上去开了机关就只出现了一个箱子 再望上跳 没路啊 上面的哪个门不开啊 荡绳也没用 怎么办啊

trorg_vvip

引用自: llfnhm 于 2007 六月 11, 23:18:47
可能是头晕了 爬上去开了机关就只出现了一个箱子 再望上跳 没路啊 上面的哪个门不开啊 荡绳也没用 怎么办啊

先用勾索把对面的门拉下来,然后再跳荡过去。注意,门拉下来后自动收回,所以这里有时间限制,动作要快,一气呵成才行。

费茨

各位可以参考翻译完的攻略,地址在顶楼。 :wave:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

dyzlyh

引用自: allandick2001 于 2007 五月 25, 13:28:12
我卡在哈蒙神庙

这个地方怎么过? 要拉下对面,再抓天花板中央钉子,来不及啊~~
只能抛出钩索一次荡过去,想调整好后肯定是不行。

bbuilder

3-1  第二次来到六座塑像的那个大厅,拉下开关,塑像出来后缓慢缩回,需要之字形跳过去,到对面......
我用的是手柄,视角不断的变,真的不得要领了,大家有用手柄过这环节的么?请指教了......(如果动鼠标,时间就来不及了) :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

Tomb Raider

引用自: bbuilder 于 2007 六月 27, 12:03:50
3-1  第二次来到六座塑像的那个大厅,拉下开关,塑像出来后缓慢缩回,需要之字形跳过去,到对面......
我用的是手柄,视角不断的变,真的不得要领了,大家有用手柄过这环节的么?请指教了......(如果动鼠标,时间就来不及了) :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
偶都是用的键盘和鼠标,感觉比较好用,手柄至今米有用过 :tongue3:
忠实的LaraFS

maomaoya1205

紧急求助...我已经快疯了...因为鼠标不灵活...这个地方已经跳了3天了还没过....哭死.55555555
请哪位大人帮我跳过去吧...万分感谢.555555555

八爪鱼

引用自: bbuilder 于 2007 六月 27, 12:03:50
正常跳法:
←←
▓↑
→↑
↑←
▓↑开关

如果你对你的跳跃自信的话试试这样:
←←
▓↑
→↑
↑▓
▓↖开关

这样时间就很充裕了
虽然我没用过手柄,不过节约一次跳跃后时间应该很充裕。
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......