3-1 埃及:哈蒙神庙(Tempel of Khamoon)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:15:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

star_88596

airhenry

这玩意有什么用吗。。。麻烦谁告诉我下~~~

shien

airhenry

引用自: shien 于 2007 五月 29, 16:33:14
打开一个活板门,让沙子流到下面的房间去
直接跳到横杆上就可以了么????

BraveKing

求助:一跳上去台阶就回缩,来不及再上啊~有什么技巧? :icon_scratch:

annbo

引用自: BraveKing 于 2007 六月 02, 18:30:45
求助:一跳上去台阶就回缩,来不及再上啊~有什么技巧? :icon_scratch:
爬上去以后,来两个就地18滚,滚到离对面平台(注意:不是墙边的平台哦)最近处使劲跳,爬上后再抓对面岩缝

以上

小丘

这样的路线应该能看明白吧?(绿色的是跳跃)

annbo

引用自: airhenry 于 2007 五月 29, 16:48:09
直接跳到横杆上就可以了么????

现在没什么用,等会拉个开关后就有用了。

LS的真热心哪,看来坛子隐藏了不少高人,呵呵/

BraveKing

BraveKing

引用自: airhenry 于 2007 五月 29, 16:15:21
这玩意有什么用吗。。。麻烦谁告诉我下~~~

在大圣甲虫这过不去了,甲虫开关已经去开启了,回来再怎么过?
:icon_scratch:

小丘

楼上的这张图好象甲虫开关并未开启哦,呵呵~

注意观察柱子上可以攀爬的地方,一开始是从角落里有个石头起跳,然后按q扔飞爪(铁栅栏那面上头有个钩子),再登墙跳,很简单的,多注意观察场景!

BraveKing

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 25, 00:48:39
遇到问题了,不知道是不是BUG。。。。。。。。。。
如下,2个附件,大家看看,为什么那个小刀图案的柱子不升起来?,其他3个我都是配对好的啊 :blob8:

柱子如何对应旋转啊? :icon_scratch:

小丘

大厅里有八个还是十个(记不清了)可以推动的箱子,其中有4个房间进去可以看见一幅与众不同的壁画,注意观察,要和每个柱子上的图案相吻合,就这么简单。

BraveKing

引用自: 小丘 于 2007 六月 03, 12:34:52
大厅里有八个还是十个(记不清了)可以推动的箱子,其中有4个房间进去可以看见一幅与众不同的壁画,注意观察,要和每个柱子上的图案相吻合,就这么简单。

多谢~过了,继续前进至3-2...... :love10:

darkwood4

关于本关水晶的问题。共有3块,一块在猫雕像的上面,一块在有挂重甲虫机关的房子里。还有一块在哪?怎么也找不到......