#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

水池边用水袋装水,然后倒在旁边的一个盆里

PS:水袋倒空后再装满,下一关还要用.
who are you? bond,James Bond!

chenhelizxf

请问这个尖刺怎么过? 还是昨天下午的问题,急等
10年就玩了这一个游戏,真专一啊

chenhelizxf

一键,不是你给的视屏那儿。 请综合前面几楼我的图片一起看,这个尖刺是那个表状物的地方,一拿表状物,尖刺就堵死了回去的路,过不去

引用自: chenhelizxf 于 2007 六月 01, 09:05:46
一键,不是你给的视屏那儿。 请综合前面几楼我的图片一起看,这个尖刺是那个表状物的地方,一拿表状物,尖刺就堵死了回去的路,过不去
记得是加速跑出去,费点药包,不会死的。先跑到第一个拐角的洞里,再往外跑。 :director:

chenhelizxf

谢谢风,原来是硬创呀,三个药包呢,在这儿困了10个小时,出来了

chenhelizxf

这儿的两根绳子我实在跳不上去,一后跳就被卡死在岩石里,还请各位朋友指教

温柔一键

努力跳吧,马上就通关了 :thumbsup:

从第一根绳子到第二根,应该很容易吧?第二根往石壁上跳抓,应该向左偏一点,从绳子上起跳后松一下ctrl,快到石壁了再抓 :director:

尔典

我在有水袋的那关卡取得红钥匙之后,推了旁边的开关,却不知道这个开关是打开哪个地方,也不知道上哪里去用这条红钥匙,水袋也不知道在哪里才能装水。 :dontknow: :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 01, 21:09:52
我在有水袋的那关卡取得红钥匙之后,推了旁边的开关,却不知道这个开关是打开哪个地方,也不知道上哪里去用这条红钥匙,水袋也不知道在哪里才能装水。 :dontknow: :dontknow:

从箭头处上去用红钥匙。

尔典

但是你这个地方是在哪里啊?具体在庭院的那个位置啊?

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 01, 21:22:31
但是你这个地方是在哪里啊?具体在庭院的那个位置啊?

存档也给你,自己看一下就知道了。 :glasses2:

尔典

原来是这个地方啊,怪不得我找不到呢,就因为有尖刺让我无法通过,所以只好放弃进入这个地方,那你是怎么跳过去的呢?

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 01, 21:34:48
原来是这个地方啊,怪不得我找不到呢,就因为有尖刺让我无法通过,所以只好放弃进入这个地方,那你是怎么跳过去的呢?

这里只能助跑跳过去。。 :laughing11:

尔典

我看见前面的玩家都可以拿到火把,可是我还没找到火把呢,怎么办啊?