#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: wdacl52350 于 2007 五月 31, 10:58:48
双手奉上

存档不对啊,下次最好存在第一个位置,这样不会找错。

还好不远,先为前面的误导表示道歉,这里不能跳,直接往前下落的时候按CTRL,落到平台后跳抓前面的柱子。

chenhelizxf

跳不过去。 2000,你的档我不能载入。 setup也不管用!
10年就玩了这一个游戏,真专一啊

chenhelizxf

请问一键提到的"关卡空间"在那儿? 我没有找到,我想去看看视屏

温柔一键

关卡空间at:  http://www.levelspace.net

那两个视频链接好像换效了,需要的话,下午给你找.....不过我估计副帮主现在正在录制.....

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 五月 31, 11:37:11
跳不过去。 2000,你的档我不能载入。 setup也不管用!

提供存档和录像

wdacl52350

拿到火把了 却不知道该去那里点燃,

chenhelizxf

引用自: wdacl52350 于 2007 五月 31, 16:06:11
拿到火把了 却不知道该去那里点燃,
你的档我无法加载,没法给你图。   火把应该在这儿点燃:本关开始的二楼,大房间的一块石头缩进,墙壁露出钥匙空,开门,里面有火源

chenhelizxf

领导请看:1.沙袋已找到,何处得沙? 2.此处的表状物一拿回去的通道就被尖刺挡死,如何回去? 3.下面都是毒水,如何拿里面的绿钥匙?
再次谢谢2000、007、一键的耐心解答。 另:如果是2000你解答,请最好用图片和文字,因为你的档我总是不能加载。谢谢

wdacl52350

引用自: chenhelizxf 于 2007 五月 31, 16:22:08
你的档我无法加载,没法给你图。   火把应该在这儿点燃:本关开始的二楼,大房间的一块石头缩进,墙壁露出钥匙空,开门,里面有火源
是不是这里  那个石头怎么缩回去啊3Q

chenhelizxf

chenhelizxf

chenhelizxf

图片不能一起发,报错,只好分发了

chenhelizxf

引用自: wdacl52350 于 2007 五月 31, 16:52:36
是不是这里
是的。首先你要先打开你右边的门,进去有个小洞,爬进去开开关,回来点火把,再进右边的门,点墙上的火把,门就开了

wdacl52350

引用自: chenhelizxf 于 2007 五月 31, 16:58:39
是的。首先你要先打开你右边的门,进去有个小洞,爬进去开开关,回来点火把,再进右边的门,点墙上的火把,门就开了
门开了里面有个水池。到右边的地图有个限时开关,拉了。。就是找不到小洞在那里

心有灵犀007

毒水是拿到表状物安装后就会变成清水,原来毒水的地方就可以下去拿钥匙了.

PS:最好给存档,图片的话有时很难说清楚,而且时间太长也忘了
who are you? bond,James Bond!