#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

瞳瞳

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 24, 09:06:46
偶在这里先放了水,结果再想灌水发现开关处被一道铁门关上了。不知是不是BUG。没办法只有取档重来。先不放水开水下两个开关把石块运下去,然后才放水.开上层的那两个门击碎一处墙角裂缝里的一个坛子可开一个门.不记得是两个门一起开的还是要把石块推到位.

我也是卡在这里啊,
转悠半天了

瞳瞳

瞳瞳

引用自: 温柔一键 于 2007 二月 24, 08:36:30
灌水...到楼下找水下开关~~
记得这里要经过几次灌、排水的 :director:
那石块运到下面干什么用的,为啥又要灌满水呢,昨晚折腾一晚也没弄明白。上面的铁门不知如何才能打开

瞳瞳

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 24, 09:06:46
偶在这里先放了水,结果再想灌水发现开关处被一道铁门关上了。不知是不是BUG。没办法只有取档重来。先不放水开水下两个开关把石块运下去,然后才放水.开上层的那两个门击碎一处墙角裂缝里的一个坛子可开一个门.不记得是两个门一起开的还是要把石块推到位.
如果不放水那石块推不下去啊。

love2000

引用自: 瞳瞳 于 2007 四月 30, 08:56:22
那石块运到下面干什么用的,为啥又要灌满水呢,昨晚折腾一晚也没弄明白。上面的铁门不知如何才能打开

只有灌水才能去拉一层墙上的一个拉杆。

瞳瞳

引用自: love2000 于 2007 四月 30, 09:20:34
只有灌水才能去拉一层墙上的一个拉杆。
谢谢了!没想到这么快就有回复了,可是拉杆拉完了,石块掉下去又要怎样做呢?我就是卡在这里啊

温柔一键

石头掉下去,是为了把它运送到大湖区域去...先把它推到墙洞尽头待命,记住地方,然后转啊转,转到大湖边拉开关,打通通道,再回到这里推石头..... :director:

love2000

引用自: 瞳瞳 于 2007 四月 30, 09:31:48
谢谢了!没想到这么快就有回复了,可是拉杆拉完了,石块掉下去又要怎样做呢?我就是卡在这里啊

二层的两块石头掉到一层后,再推到一层顶上特殊标记的地方,两个特殊标记好像在两头拐角。

瞳瞳

太高兴了,这么快就有两位大侠回复,昨天就为这个困扰得一宿没睡好。
不管怎样我也玩过2,30个关卡呢,从没这么烦恼啊,卡得这么惨
这就看看去,谢了!

心有灵犀007

第一关的火池我没进去,开关也没开,下水道也没去,找到钥匙后也进入第二关了,不知对下一关有没有影响????
另外:第二关在拿到火把后找不到路了,请高手指点一下!!
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 10, 07:50:53
第一关的火池我没进去,开关也没开,下水道也没去,找到钥匙后也进入第二关了,不知对下一关有没有影响????
另外:第二关在拿到火把后找不到路了,请高手指点一下!!

点燃火把后,原路回去,点燃地上的木板,下到地下。

心有灵犀007

引用自: love2000 于 2007 五月 10, 08:52:40

点燃火把后,原路回去,点燃地上的木板,下到地下。
只拿到火把,没找到点火把的地方???在哪点燃火把????

还有第一关拿到二把钥匙后由下道直接进入了第二关,第一关有火池的那里没有进去,这样对第二关有没有影响????
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: 心有灵犀007 于 2007 五月 10, 12:06:56
只拿到火把,没找到点火把的地方???在哪点燃火把????

还有第一关拿到二把钥匙后由下道直接进入了第二关,第一关有火池的那里没有进去,这样对第二关有没有影响????

在拿火把的场景那里,有个二层的箱子可以穿过去。

第一关火池没有去,应该是没有影响的。

无情却有情

千辛万苦,今天终于把这个关卡打穿了,但最后的剧情还是没搞懂:FINAL这个词代表什么意思?最后像地球一样的球体爆炸,寓意什么? :icon_scratch:
呵呵,这也许是偶拖延时间最长的关卡了:春节一直到现在~~~ :toothy10: :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

瞳瞳

不好意思问一下:
大湖区边这间房子里的有什么呢?
那个骑马的人打不死是否不用打?