Horizons - The Hellgate Saga 地平线——地狱之门传奇

作者 晓古, 2021 五月 11, 11:48:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

Horizons - The Hellgate Saga 地平线——地狱之门传奇

关卡作者: justin
发布日期:2021年4月14日
关卡大小:609.00 MB
文件格式:TR4
故事简介:story
"Something is going on in that city, and I think Lara Croft is familiar with the artifact causing it. Zombies, infections, and demons? Nothing new for her, right?"

"这座城市发生了一些事情,我想劳拉·克罗夫特对造成这种情况的神器很熟悉。僵尸、传染病和恶魔?对她来说没什么新鲜事,对吧?"

页面地址:http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=3351

关卡下载:http://www.trle.net/levels/levels/2021/0421/justin-Horizons-HellgateSaga.zip

xhongq

s_tmusic

晓古大侠能不能分享下Level 5: THROUGH THE BREACH这关开始的存档啊?这个关卡好像比较大,由于时间的关系想从这直接开始玩。

晓古

引用自: s_tmusic 于 2021 五月 25, 18:41:59晓古大侠能不能分享下Level 5: THROUGH THE BREACH这关开始的存档啊?这个关卡好像比较大,由于时间的关系想从这直接开始玩。
给你两个存档:

第四关关尾  savegame.0

第五关开始  savegame.1

s_tmusic

已下载,谢谢晓古大侠!最主要其实是想玩第六关,但是前面五关也想体验下

zm78417

非常精彩的关卡,场景宏达、精美,请问晓古有最后上飞船前全部密点收集齐的存档吗?我看攻略说收集全部27个密点有奖励关,但我上飞船后没有触发奖励关(印象中记得全部密点都找到了啊!)。

shentongtw

晓古

引用自: zm78417 于 2021 五月 26, 15:44:36非常精彩的关卡,场景宏达、精美,请问晓古有最后上飞船前全部密点收集齐的存档吗?我看攻略说收集全部27个密点有奖励关,但我上飞船后没有触发奖励关(印象中记得全部密点都找到了啊!)。
我目前正玩到第十关,等全部完成后,就把奖励关的存档发给你。

晓古

引用自: zm78417 于 2021 五月 26, 15:44:36非常精彩的关卡,场景宏达、精美,请问晓古有最后上飞船前全部密点收集齐的存档吗?我看攻略说收集全部27个密点有奖励关,但我上飞船后没有触发奖励关(印象中记得全部密点都找到了啊!)。
奖励关存档发给你。

晓古

再发个一蹴而就的操作

zm78417

感谢晓古,但我想要的是收集玩全密点后,还未进入奖励关的存档,还想在乌托邦谷溜达溜达。

晓古

引用自: zm78417 于 2021 五月 29, 18:47:36感谢晓古,但我想要的是收集玩全密点后,还未进入奖励关的存档,还想在乌托邦谷溜达溜达。
可以啊,还对乌托邦谷流连忘返呢......好吧存档发给你。