自制关卡交流群!(36582467)

作者 心有灵犀007, 2007 二月 22, 19:40:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

自制关卡交流群!欢迎自制关卡爱好者加入,一起分享经验,一起解决难题,一起攻关! :hello2:
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
灵的灵的! :hello2: 虽然我不太用Q,不过还是支持一下~~ :hello2:
今天我安装了个关卡管理器,我也开始玩自制关卡了。 :hello2:

Sunny

:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:恩恩``偶也加入了``秋~~~就是偶哦` :toothy10:
双枪最高~

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

love2000

咦?怎么没看到一键兄和风姐姐加入啊。。。 :laughing11: :laughing11:

古墓新迷

心有灵犀007

引用自: love2000 于 2007 二月 25, 09:09:33
咦?怎么没看到一键兄和风姐姐加入啊。。。 :laughing11: :laughing11:
不知他们的QQ号是多少??
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 25, 15:31:35
不知他们的QQ号是多少??

两位老人由于种种原因不能加入,大家理解一下。。。 :laughing11: :laughing11:

Sunny

引用自: love2000 于 2007 二月 25, 16:08:04
两位老人由于种种原因不能加入,大家理解一下。。。 :laughing11: :laughing11:
谁说的```` :blob8: :blob8: :blob8:
PS:偶妈才不老呢 :BangHead:
双枪最高~

网事悠悠

我也凑个热闹吧,不过我很少上QQ,不知楼主接纳否?
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: ღSunnyღ 于 2007 二月 25, 20:00:11
谁说的```` :blob8: :blob8: :blob8:
PS:偶妈才不老呢 :BangHead:

晕倒~~我知道的啊,我的意思是两位游戏资历很老。。。并非年龄。。。。 :dontknow: :dontknow:

无情却有情

哈哈哈~~~古迷朋友大家好~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

呵呵,没什么 :sunny:

要说资历,我是不敢说老的....2003年开始玩关卡时,新宇论坛早就热火朝天了~~

年龄嘛,本坛子里可能我最大--北京奥运圣火将顺便点燃我不惑之年的生日蜡烛 :laughing11:   

PS:我儿子跟Sunny可能差不多大,上初三(每次考试在班里基本上是第一),玩古墓也不差(我有时卡住了还叫他来商量讨论),古七玩的比我好,第一次玩七代,打水怪是他帮我打的........But!玩网游兴趣大,竟没完整地玩过一个关卡!!! :BangHead:

不加入群是因为跟大家年龄差太远,鲜有共同话题...譬如,大家喜欢的歌星是周杰伦、李宇春.......而我欣赏的是费翔、关牧村....

love2000

一键兄没有风姐大,不过小孩都这么大了。。。偶都30了,小孩还没想过。。。唉。。。看来还是早要小孩早幸福啊。。。。 :dontknow: :dontknow: