#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

半颗纽扣

第四关拿不到的,许多地方的设计都变了.

尔典

小林子,我推第一个圆球的时候没注意那几个大水晶,后面还能不能补救啊,因为存档已经被覆盖了:L

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-11-16 13:24 发表
小林子,我推第一个圆球的时候没注意那几个大水晶,后面还能不能补救啊,因为存档已经被覆盖了:L
第一个球球要是直接从中间的特殊地板推过去的就木筏了;不过这只关系到秘点,如果你前面几关没找齐秘点也就不用纠结,到时候求一个奖励关存档就行了;P

hswyming

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-11-16 11:15 发表
图书馆一个,运动场一个,宿舍楼和教学楼再去找找看好了,卫生间一个,第4个忘了在哪拿的了。话说劳拉还完书后动画提示要去的地方有秘点吗?我看有人说还完书去宿舍就到下一关了。

劳拉学校关,我一共找6个秘密地点,其中有2个必须要白天拿到,等还完书,提示宿舍楼,回到宿舍楼,进劳拉房间之后,走到书桌就会 变成黑夜就拿不到了。。。

1、开始教学楼对面山坡上,废弃宿舍门口右侧的厕所内有一个(要白天拿),
2、教学楼出门右边房子(我称之为体操室,门口有跳远的沙坑的),2楼浴室有一个(要白天拿),
3、体操室门口对面围栏运动场内,靠对面墙的观众席上,有个小坑内一个,(白天晚上都可以拿)
4、变成晚上后,从宿舍楼出来,在出院子门之前,左边角(白天有个工人在修理的地方),爬矮洞进去, 。。之后到校长室拿到把钥匙,,走廊走出到有两棵大树的院子,晚上这个院子里会多出两个高台,上到二楼另一头,有一个秘密地点。(晚上拿取)
5、晚上校长回来后,再去校长办公室按了开关,之后从校长室出门,往另一边的走廊走,有一个地方有几个木箱,其中里面的箱子已经消失,有一个秘密地点(之前爬矮洞进来,之后从这里经过去校长室,那时的箱子还是堆的有两层的,现在后面两层的箱子消失了)。(晚上拿取)
6、之后,从校长室按了开关打开的门进去,。。。。会到废弃宿舍楼内部,从二楼走廊有个窗口,可以爬梯子下去到废弃宿舍楼边上的院子里,有一个秘密地点。(晚上拿取)(就是在拉开地板门,下面是斜坡,在跳下地洞之前,先从边上楼梯上去,走过三角洞口往走廊另一头,有个窗口)

先去图书馆还书,再去拿到3个秘密地点,再回劳拉宿舍,变成晚上,出来再拿其它3个秘密地点,拿到第六个秘密地点,从废弃宿舍楼跳下地洞,滑下斜坡,,最后找到一本关于亚瑟王的书,就过关了。。

半颗纽扣

刚刚打过了第四关,学校关一共14个密点,白天6个,晚上8个.

hswyming

看来我还是漏掉不少。。。我还以为到了船上才是第四 关,,没想到学校里就分3 、 4 关。。我得重新 在玩一下学校部分。。

Linvel

引用原帖由 hswyming 于 2012-11-16 14:30 发表
看来我还是漏掉不少。。。我还以为到了船上才是第四 关,,没想到学校里就分3 、 4 关。。我得重新 在玩一下学校部分。。
关卡明细可以查看主页页面:http://kap.trle.it/en/levels/
每关的秘点总数在指南针下方显示,找齐秘点在画面左下角会自动出现"All Secrets Cleared" 的提示,或者按F2确认。

尔典

我只是好奇,如果当时把球都推一边地板的话,是不是会掉下第二个球啊,然后第二个球用来干啥用的,第二个秘密地点又在哪,虽然叫我重新再玩一次这里的流程我也不愿意,因为拿到这里的晶体对我来说实在有点艰辛。

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-11-16 12:18 发表
那两个按钮是选择难度。我选的是复杂那边。确实流程很长。但很精彩......
+10086

半颗纽扣

这贴的52 ~54楼贴了第四关8个秘密地点的截图,不想跑路的童靴可以偷懒了.:loveliness:
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=26308415615&z=1983540724

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-11-16 14:41 发表
我只是好奇,如果当时把球都推一边地板的话,是不是会掉下第二个球啊,然后第二个球用来干啥用的,第二个秘密地点又在哪,虽然叫我重新再玩一次这里的流程我也不愿意,因为拿到这里的晶体对我来说实在有点艰辛。
要不偶给你一个这里的存档(前面几关的秘点都全齐),你接着玩下去就知道了。

尔典

那最好不过了:victory: 要开始推第一个球的时候

Linvel

收吧(前面选择的是骷髅困难路线)

尔典

多谢了,不知道你这里拿的是第几个晶体了