[原创]为中文站制作的logo,crow来收~

作者 病态天使, 2005 八月 16, 23:18:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dscworld

哈,这么几天不来,就有这么多评论!
不好意思哦,我怎么想的就怎么说了,友谊第一,友谊第一嘛:>
我没有完全否定搂主的设计,毕竟人家用心参与了,这就比我光说不炼强,呵呵,只是再改一改就更好了。
我想逮个空,也做一个,发上来看看。
天使,你说你想玩《寂静岭》了?好好好!倒时咱们交流一番!!
而且设计上好好切磋切磋!!
你的QQ?

病态天使

期待你的logo呀。
说实话这两天我仔细想了一想,这个logo的确有很多不足。我本来以为是要放到主页上来的,输入http://trcn.512j.com才知道原来是用在更上一级的菜单里的。首要问题在于,页面是直来直去的风格,我的图是方形,也是直来直去的,所以显得不够突出和生动。还有颜色的问题,所有的问题都在放到正中间后显现了出来。
所以我决定,不管使用不使用,我准备多花一些时间,仔细地重新制作一个logo。

我QQ:27042891,交流一下设计哈!

TombCrow

天使的图用在首页正合适 主页已经没地方好放了~
如果要换图片,恐怕连网站布局都要改动,我现在已经没有这个精力了

天使有空的话可以考虑修改图片,dscworld有空的话,可以考虑一下88X31象素的logo

:D

TombCrow

PS:那个不是更上一级的菜单,而是网站真正的首页~

病态天使

原来如此。
那我就保留原有的基础,把它修改一下吧。

病态天使

aj5

-_-  兄弟在设计道路上还要多走走路啊!

多斟酌点 LOGO设计几大要点你没把握住啊

病态天使

引用下面引用由aj52005-08-26 10:21 发表的内容: -_-  兄弟在设计道路上还要多走走路啊!

多斟酌点 LOGO设计几大要点你没把握住啊

哎。。。真是说比做容易。。。

请问是哪几大要点?谢谢。

病态天使

引用下面引用由TombCrow2005-08-26 09:36 发表的内容: 看不到:(

没道理啊~

我上传附件试试

kinko

引用下面引用由dscworld2005-08-19 09:05 发表的内容:      不好意思,我没有故意贬低你设计的意思。
    你做的东西在你说的那些方面上的确全部体现出来了,但还是不够,因为你所注意的,是任何作为一个设计师必须要具备的基础性功底,所以这并不算什么,还需要再推敲。
我所说的平衡感,不是画面中的元素平衡和对称,而是视觉的平衡,这就需要视觉亮点,而我之所以说没有视觉亮点,是因为除了标题文字,就是主要形象主体,感觉太平,没有引人注目的点,换句话说,就是没有感觉,没有神,让人看了打不起精神。亮点可以很小,但一个亮点可以使整个画面增加至深的魅力,甚至可以和很庞杂的部分形成相互视觉平衡。当然,亮点只能有一个,多了也不好。
    从你的设计来看,其他不足就是颜色对比不够,没有力度,缺少层次,颜色也显灰暗,大概你想用高级灰的色调来表现现代和科技的感觉,想法很不错,但是做得不太到位,没有太注意元素及色彩的对比和调和,建议再调试一下。
    我做的正是平面设计总监,6年,或许我的观念有些老套,而新思想新思路层出不穷,我们都需要不断学习,不断见识,在这里我的忠言虽有逆耳,但希望你能理解,谢谢!

古墓和设计有什么关系么?

同行不少啊~呵呵,我就一作网站的,美工,不过大学的专业是机械,实在喜欢设计,于是四年就玩设计了,毕业转行做美工。混饭吃。。

握手握手。。还有天使,,同行同行~

kinko

对了,战军是吧?设计总监哦~。佩服佩服~:)
你的网站我看了,
1。美工方面很不错,建议在灰度的基础上大胆的用一些小面积的亮丽的色彩,或许更加好看。。(比如比较潮流的深度粉红(大概FF00B4),或者亮绿(大概39F400))
2。我觉得网站规划的不好,每次点击都是弹出页面,这样让浏览者很不方便。
3。网站的标题很重要,怎么都是"无标题文档"?呵呵
4。flash感觉挺好。

呵呵,,随便说说,怎么感觉成了设计论坛了。HOHO。

其实,你们都是专业科班出身,我才是最不专业的,呵呵。

病态天使

我才不是平面设计专业的呢。。
只学过3年基础美术,现在学的是计算机类的多媒体设计。
平面设计我可是野路子啊,哈哈~
反正我对视觉类的东西都很喜欢。

kinko

那总是学过三年基础,我是纯粹的野路子,,要非要说我有美术基础应该是童年老妈教我写艺术字吧。。那个时候的影响蛮重要的,以导致后来喜欢设计。