(成语/俗语/古语/…/…/……)N连接 P.S.已跑题……

作者 八爪鱼, 2007 八月 07, 00:33:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

走吧
去建塔
=========================

N个一起接
尽量字同音同
不行就音同
再不行就音近(要注明)
实在不行就换字(要注明)
不能字同音不同
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

I pop back every once and a while.

费茨

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 06, 22:04:29
那软件名有那么不好记么
ewido anti-spyware

那个ms是反间谍软件,不是杀毒的。杀毒的同一家公司也有,叫AVG Anti-Virus,有全免费的版本,我以前用过。

还有,我记得ewido被AVG收购了,软件好像也改名叫AVG Anti-spyware了 :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

改名之前的更好用
)个人意见
而且这个软件不止可以反间谍
杀毒也很管用
因为木马、后门一类也算间谍软件

P.S.210
应某人要求做广告

Tomb Raider

仁兄们前辈比不过你们这一代!八爪鱼短短几天帖子竟然达到992个这么惊人的数字精神可佳 :thumbsup:
忠实的LaraFS

费茨

聚沙成塔,集腋成裘 :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

问一下大侠们:BUG臭虫的详细意思~~~ :icon_scratch:
I pop back every once and a while.

八爪鱼

BUG
指电脑程序中的一些或大或小的设计问题
为什么要用这个词呢
是因为在很久很久以前(感觉不太对了,像神话......)
有个人在搞电脑
发现有问题
找到最后
原来是一只小虫子致使电路板短路
从此之后
就把电脑程序中的错误叫做
BUG

Dicky问的是这个么?
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 07, 17:09:33
BUG
指电脑程序中的一些或大或小的设计问题
为什么要用这个词呢
是因为在很久很久以前(感觉不太对了,像神话......)
有个人在搞电脑
发现有问题
找到最后
原来是一只小虫子致使电路板短路
从此之后
就把电脑程序中的错误叫做
BUG

Dicky问的是这个么?
~~~有趣的故事~~~

八爪鱼

我的记忆中这是真的......
应某人要求做广告

w·c

引用自: dicky 于 2007 八月 07, 17:15:36
~~~有趣的故事~~~
恩,我也记得是这么回事......
在美国~~
话说当初的电脑都是庞然大物,一个bug要钻进去容易,要找出来就难了 :BangHead:
查找bug叫做debug :cat:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

w·c

引用自: Tomb Raider 于 2007 八月 07, 13:26:47
仁兄们前辈比不过你们这一代!八爪鱼短短几天帖子竟然达到992个这么惊人的数字精神可佳 :thumbsup:
而且人家灌的还不是纯水 :director:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

李逍遥

引用自: 费茨 于 2007 八月 07, 13:33:18
聚沙成塔,集腋成裘 :laughing11:
应该是积水成海吧 :laughing6:

八爪鱼

应某人要求做广告

Tomb Raider

忠实的LaraFS