#2963 Tomb Raider Requiem/古墓丽影安魂曲

作者 hswyming, 2016 十二月 22, 23:53:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xtimz

引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 04, 01:07:15
遇到问题了,第四关开始不久,在下水道里那个限时的盖板处是不是有问题?感觉高度太高爬不上去啊?我也知道站在地面的最高点按CTRL+上之类的技巧,可还是差一些,不知道问题出在哪里,请有印象的各位老哥指点下,难道只有我一个人遇到这个奇葩问题? :dontknow: 还有就是本站果奔浏览速度非常快,一旦登陆ID连接就慢的能炖只鸡,在家里和单位的电脑上都是一样的情况,不知道有没有什么解决办法,发贴太郁闷了 :icon_pale:
附上截图和存档,应该就是铁丝网里面的盖板.

刚刚试了下,这里倒是可以用照明棒BUG上去,只是感觉好奇怪 :dontknow: 另外,这关很有6代卢浮宫的感觉,用炸药炸墙,熟悉的展柜和激光束.......满满6代的影子.
那里跳不上去,需要充水后,游泳游上去。

半颗纽扣

引用自: xtimz 于 2017 二月 04, 04:03:56
引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 04, 01:07:15
遇到问题了,第四关开始不久,在下水道里那个限时的盖板处是不是有问题?感觉高度太高爬不上去啊?我也知道站在地面的最高点按CTRL+上之类的技巧,可还是差一些,不知道问题出在哪里,请有印象的各位老哥指点下,难道只有我一个人遇到这个奇葩问题? :dontknow: 还有就是本站果奔浏览速度非常快,一旦登陆ID连接就慢的能炖只鸡,在家里和单位的电脑上都是一样的情况,不知道有没有什么解决办法,发贴太郁闷了 :icon_pale:
附上截图和存档,应该就是铁丝网里面的盖板.

刚刚试了下,这里倒是可以用照明棒BUG上去,只是感觉好奇怪 :dontknow: 另外,这关很有6代卢浮宫的感觉,用炸药炸墙,熟悉的展柜和激光束.......满满6代的影子.
那里跳不上去,需要充水后,游泳游上去。
:violent1:我彻底忘了这里曾经是有水的,难怪要卡住扇片,谢谢猪猪 :occasion14:

半颗纽扣

第五关大蛇处一进传送点就是一片红,只能看到一点影子,前两个传送点貌似地方不大,撞大运摸出了一把钥匙和秘点,第三个实在摸不明白了,哪位老哥帮我把传送点这里过了吧,只要出了传送点就行,感谢! :love10:

xtimz

引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 05, 15:48:08
第五关大蛇处一进传送点就是一片红,只能看到一点影子,前两个传送点貌似地方不大,撞大运摸出了一把钥匙和秘点,第三个实在摸不明白了,哪位老哥帮我把传送点这里过了吧,只要出了传送点就行,感谢! :love10:
你这个存档没问题呀,我进去之后好好的,没看见一片红。
这是3代内华达的传送点,拿启动钥匙的。
存档中已经是拿完钥匙出来了。

半颗纽扣

引用自: xtimz 于 2017 二月 05, 16:13:39
引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 05, 15:48:08
你这个存档没问题呀,我进去之后好好的,没看见一片红。
这是3代内华达的传送点,拿启动钥匙的。
存档中已经是拿完钥匙出来了。
谢谢猪猪,之前有些关卡也是这样,不是灰蒙蒙就是黑乎乎,没法玩,应该是电脑的问题,我看了下时间,从进去到出来不到两分钟,这样的损失还能接受 :brushteeth:
一片红就是下面的状况,前面两个传送点都是靠开枪一点点摸索 :BangHead:

半颗纽扣

居然还有第四个传送点! :BangHead:还得请各位帮忙 :BangHead:

hswyming

(如下图)在床头左边有个房间,开关就在床头左边,以前有许多 劳拉家的关卡都 有这个房间,拿到炸药引线和一房间的枪支弹药, 就可以走了。下面存档已经拿好东西,出传送点了。

还有 就是你把你的显卡驱动程序更新一下试试看(下个驱动人生更新一下显卡驱动程序),能不能解决你的黑屏 白屏的问题。

半颗纽扣

引用自: hswyming 于 2017 二月 05, 23:12:18
(如下图)在床头左边有个房间,开关就在床头左边,以前有许多 劳拉家的关卡都 有这个房间,拿到炸药引线和一房间的枪支弹药, 就可以走了。下面存档已经拿好东西,出传送点了。

还有 就是你把你的显卡驱动程序更新一下试试看(下个驱动人生更新一下显卡驱动程序),能不能解决你的黑屏 白屏的问题。
谢谢,参照这两张图成功拿到东西摸出来了,貌似还缺个引爆装置,是在第一个传送点拿吗?麻烦再帮忙走一下 :love10:
另外,电脑显卡的驱动都是最新的,实在弄不明白是什么原因 :icon_scratch:

xtimz

引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 06, 00:58:05
谢谢,参照这两张图成功拿到东西摸出来了,貌似还缺个引爆装置,是在第一个传送点拿吗?麻烦再帮忙走一下 :love10:
另外,电脑显卡的驱动都是最新的,实在弄不明白是什么原因 :icon_scratch:
不是这个传送点。是在东北角的传送点。
存档已经是出来了。

半颗纽扣

引用自: xtimz 于 2017 二月 06, 04:36:15
引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 06, 00:58:05
存档已经是出来了。
谢谢猪猪,貌似到关底了,还是一片红,这关真愁死了,要是别的关卡就不玩了,这部实在有点不舍得,麻烦再帮忙看一下. :crybaby2:

xtimz

引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 06, 09:43:05
引用自: xtimz 于 2017 二月 06, 04:36:15
存档已经是出来了。
谢谢猪猪,貌似到关底了,还是一片红,这关真愁死了,要是别的关卡就不玩了,这部实在有点不舍得,麻烦再帮忙看一下. :crybaby2:
附件中。到下一关关首了。
已经躲过计时器的触发点。如果想按正常方式玩,那么先向左侧跳一下,即可重新滑到计时器的触发点上。

xtimz

我刚看到,本贴第21楼的 mr.mao 也说:他一进传送点,就红蒙蒙一片。
我查了查英文网站,TRLE 上的老外们倒是没有这样的。
所以,可能是跟某个只有中国人用的软件发生冲突了。

hswyming

引用自: xtimz 于 2017 二月 06, 12:03:54
我刚看到,本贴第21楼的 mr.mao 也说:他一进传送点,就红蒙蒙一片。
我查了查英文网站,TRLE 上的老外们倒是没有这样的。
所以,可能是跟某个只有中国人用的软件发生冲突了。
到网上下载个 "游戏常用运行库安装包"  安装一下试试。

半颗纽扣

特意去下载了个800多M的游戏运行库合集,装上还是一样.不管了,游戏已经通关了,不能玩的关卡只是极少的一部分,感谢各位的帮忙 :icon_biggrin:

星期六

引用自: xtimz 于 2017 二月 06, 11:40:17
引用自: 半颗纽扣 于 2017 二月 06, 09:43:05
存档已经是出来了。
附件中。到下一关关首了。
已经躲过计时器的触发点。如果想按正常方式玩,那么先向左侧跳一下,即可重新滑到计时器的触发点上。

请问是怎么躲过计时器的触发点的