我们怎样做精品攻略

作者 费茨, 2007 七月 25, 13:09:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

那张图有些凌乱,看不清要干嘛啊

八爪鱼

因为那张是仰视视角,jiakai以前做的多是俯视视角,加上那地方柱子本来就多,所以有些乱,仔细看还是能看懂的
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 27, 01:24:45

P.S.所以你的要精上加精,辛苦了
P.S.youtube那疯子玩的是damage max不用管他

有没搞错啊,还要怎么"精"啊,一小关一下午都不一定能弄好,折腾死人了!

小小鸟

说起仰视,我录得视频很多都是俯视,因为我走路习惯背锅走,所以习惯俯视~~~

八爪鱼

引用自: 小小鸟(apple_8932) 于 2007 七月 27, 10:37:35
有没搞错啊,还要怎么"精"啊,一小关一下午都不一定能弄好,折腾死人了!
就是说你再熟悉一下操作,不要在操作上浪费时间,现在录的除了庄园外路线都没问题。
应某人要求做广告

小小鸟

庄园的路线有问题?限时视频TC说穿墙虫太疯狂,就没发布

八爪鱼

......就是说你在健身房浪费的时间
应某人要求做广告

小小鸟

拜托,不要死抓住那里不放好么?我录得时候正在备考六级,所以有些赶工。

八爪鱼

应某人要求做广告

Jiakai

To:小小鸟

你的站内邮件我发布过去,就发到这里吧:

我没有收集自制的衣服啊,至于我自己做的那几套,已经都发在论坛上了~~  :crybaby2:

费茨

引用自: Jiakai 于 2007 七月 27, 03:22:18
有史以来做得最痛苦的一张图示,整整让我在深夜又耗费2个小时!~~~~~~  :crybaby2:  :crybaby2:  :crybaby2:

引用自: TombCrow 于 2007 七月 27, 01:46:48
好累啊,做完这个我也要休息较长时间

辛苦咯~~

看来大家都做得很辛苦啊...... :crybaby2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

应某人要求做广告

小小鸟

引用自: Jiakai 于 2007 七月 27, 12:19:11
To:小小鸟

你的站内邮件我发布过去,就发到这里吧:

我没有收集自制的衣服啊,至于我自己做的那几套,已经都发在论坛上了~~  :crybaby2:

那套51区的服装能发给我么?论坛上下了没法用

Jiakai

嗯,一会给你传过去。

Tomb Raider

忠实的LaraFS