#2897 Curse of Gold - Chapter 1: Reaching the City/黄金诅咒-第1章:到达城市

作者 hswyming, 2015 十一月 18, 02:12:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 20, 23:07:10
引用自: 阿舍 于 2015 十一月 20, 22:59:10
黄金诅咒终于出来了啊!为什么我下载不了?最近进trle网都好慢好慢。。。。大家是不是也是这样? :crybaby2:
我在家下载也是没速度,在单位下载就没有问题,附个百度网盘的资源。http://pan.baidu.com/s/1i3GZ8C9
谢谢纽扣 :hello2:,正在下载中了! :blob8:

zaiyp

如图这里,拿到了秘点黄金头骨,这里还有个锤子,是干什么用的?

半颗纽扣

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 21, 23:50:29
如图这里,拿到了秘点黄金头骨,这里还有个锤子,是干什么用的?
我只找到了金币和金条,头骨没找到。求告知具体位置。 :tongue9:

记忆童年

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 22, 00:07:40
引用自: zaiyp 于 2015 十一月 21, 23:50:29
我只找到了金币和金条,头骨没找到。求告知具体位置。 :tongue9:

在这里面,来回推箱子,很麻烦

半颗纽扣

引用自: 记忆童年 于 2015 十一月 22, 03:11:59
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 22, 00:07:40

在这里面,来回推箱子,很麻烦
谢谢,看到锤子想起是什么地方了,当时只觉得箱子的设置有点怪,没细琢磨,等有时间回头找找。 :occasion14:

记忆童年

后面到一处大厅,推第二个滚石,动画过后就跳出,看看你们的是不是也一样,要不谁过了把存档发一下吧,好郁闷

半颗纽扣

引用自: 记忆童年 于 2015 十一月 22, 10:27:47
后面到一处大厅,推第二个滚石,动画过后就跳出,看看你们的是不是也一样,要不谁过了把存档发一下吧,好郁闷
不在家手边没有存档。其实那里四个滚石的顺序是不固定的,你可以试试改变一下推滚石的顺序,或者把存档发上来看看别人用了是不是也一样。

zaiyp

金币是怎么拿到的?还有这里的落石,一跳上去就砸死了,也没办法躲闪啊

zaiyp

冰水这里怎么过啊?没有地方可以落脚啊,除非耗费药包

呆呆兽

记忆童年

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 22, 14:13:04
踩在石台边缘没事,不过也没发现什么。金币在你2点钟的方向可以绕过去
冰水不清楚,我来回用了2个大药包抗过去的

zaiyp

阿舍

引用自: 记忆童年 于 2015 十一月 22, 16:16:17
引用自: zaiyp 于 2015 十一月 22, 14:13:04
踩在石台边缘没事,不过也没发现什么。金币在你2点钟的方向可以绕过去
冰水不清楚,我来回用了2个大药包抗过去的
冰水那要先升高水位,然后去到断桥另一边拉开关打开一扇门。之后再去控制水位的开关那再拉开关一次,水位降低后,再去到图中位置就没有冰水了呢。这点的确好难想到!

尔典

不明白在断桥上拉了开关后打开水下的一道门,可是里面还有一道门没有打开,你们说的冰水在哪啊?