#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: gogo43 于 2007 六月 13, 20:45:08
谢谢楼上两位指点,不过又卡住了。这里怎么操作??

1、先用望远镜看看里面是否有摇摆的小球。
2、最好提供存档。

gogo43

谢谢love2000的提醒,是要射小球,还以为用什么"超级动作"钻过去呢。

尔典

我想知道这个关卡在哪里可以下载啊? :sign13: :sign13:

尔典

这个关卡有没有攻略啊?我在第一关的十字桥那个地方就不知道干啥了,三个方向都去过了,也没有见有开关什么的,而且地方是四通八达,自己一个人在这种地方跑来跑去还真是觉得阴森恐怖。 :sad7:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 17, 22:37:13
这个关卡有没有攻略啊?我在第一关的十字桥那个地方就不知道干啥了,三个方向都去过了,也没有见有开关什么的,而且地方是四通八达,自己一个人在这种地方跑来跑去还真是觉得阴森恐怖。 :sad7:

记得好像有个门走到跟前会自动开的。

gogo43

这个房间(两边是斜坡,中间是火沟跳进去的)最上层的火把点着后,有一段喷火龙头熄灭的动画,之后就不知道怎么出去了。

love2000

引用自: gogo43 于 2007 六月 19, 09:54:10
这个房间(两边是斜坡,中间是火沟跳进去的)最上层的火把点着后,有一段喷火龙头熄灭的动画,之后就不知道怎么出去了。

你少拿一个头像,在最上层。

gogo43

还剩下一个头像没拿到,一个喷火龙头没关。这个门怎么开?火把在那里??还是要去右边的门,里面尽头的是限时门吧,在刚进来的那个骷髅地板是开关,那也太难了吧!!如果是限时门,帮忙过一下吧。

love2000

引用自: gogo43 于 2007 六月 19, 12:24:40
还剩下一个头像没拿到,一个喷火龙头没关。这个门怎么开?火把在那里??还是要去右边的门,里面尽头的是限时门吧,在刚进来的那个骷髅地板是开关,那也太难了吧!!如果是限时门,帮忙过一下吧。

帮你找到火把了。。

gogo43

:hello2:过了这里就通关了?!!第一次接触自制关卡,得到了一键,LOVE2000,无情却有情各高手的指点,得以顺利通关,再次谢谢各位的指点。谢谢!!

快乐

谁知道,这里怎么过?指点一下,谢谢了
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 10, 13:40:11
谁知道,这里怎么过?指点一下,谢谢了

回头走到十字路口往左,在左边角落有个开关。 :brushteeth:

快乐

各位高手,这里怎么跳过去?请指点...谢谢啦
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 10, 23:14:10
各位高手,这里怎么跳过去?请指点...谢谢啦

这里是限时的,在开始踩地板火灭后,往前跑,跳过限时火板在往前跑跳即可。