#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

拿火把的人是向导啊,他不是帮你开过若干个门么,他是大大的好人啊 :laughing11:

多数关卡都不用看攻略的...

一代复制版玩过么?因为跟官方一代非常相似,应该一马平川地通关....... :thumbsup:

chenhelizxf

10年就玩了这一个游戏,真专一啊

gogo43

这个房间的4个开关只拉了2个,另外的怎么都跳不到,烧死!!

温柔一键

需要把火灭掉,迂回跳一些平台、推开关....打通下地洞的路 :director:

gogo43

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 08, 14:34:40
需要把火灭掉,迂回跳一些平台、推开关....打通下地洞的路 :director:
谢谢帮主!还以为利用火苗的间隙踩平台呢,呵呵~~`想的太复杂。原来。。过了。

gogo43

又卡关了。来到这里,能到的门又开不了。跳下面又摔死,回去也是没路。不知是不是来的时候少做了什么??

无情却有情

楼上的,图片无法显示,不知在哪里? :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

gogo43

我已经再次上传了截图,还有存档,请指教。

心有灵犀007

装上瞄准镜然后打对面的球
who are you? bond,James Bond!

无情却有情

哦,在这里,楼上的灵长老回答正确,加10分~~~ :laughing11: :laughing11: :laughing11:

gogo43

:love10:弱弱地问一下:瞄准镜怎么用啊?我是组合了左轮或弩,不知怎么用。感觉操作什么按键会出现"阻击枪"的效果吧?

引用自: gogo43 于 2007 六月 11, 21:35:40
:love10:弱弱地问一下:瞄准镜怎么用啊?我是组合了左轮或弩,不知怎么用。感觉操作什么按键会出现"阻击枪"的效果吧?
不会用瞄准器就用小手枪吧,用小手枪对着那个球狂打,正好在平行线上。保准能打着。用瞄准镜太远了好难一枪中。 :laughing11:
瞄准的方法就是拿出枪或弩,然后按Lns也就是小键盘的"0"键。同时按方向键控制上下左右。

无情却有情

引用自: gogo43 于 2007 六月 11, 21:35:40

按INS键,远程瞄准可以同时按/键~~~ :tongue3:

gogo43

谢谢楼上两位指点,不过又卡住了。这里怎么操作??