#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我已经找到水下洞口,打掉4个,还差一个前面有平台却跳不上的洞口不知道怎么进去了。

Linvel

引用原帖由 szswy1013 于 2012-5-20 23:13 发表
我到这关关尾拿到齿轮了,那个讨厌的精灵不知道怎样消灭它!:Q
林娃说的拿到齿轮后先找开关,那个开关在哪里?
幽灵可以用手枪吓跑,拿到齿轮后到城堡背后原本静止的浮空台现在开始活动鸟。

尔典

食人鱼处要打掉5个东东,底下两个,高处两个,还差一个没找到,到底在什么地方,抓狂啊!
找到了找到了,终于找到了:victory:

Linvel

印象中只有四个东东呀,哪来的第五个啊?

尔典

我刚打完肯定是不会错,是5个滴,这个地方耗费了我一个晚上可算是记忆深刻了,现在顺利拿到第二个秘点回到开始处的洞穴了,发现还差图中的悬空石台不会动,怎么回事呢,还有什么地方没去漏掉了啊?

Linvel

偶读档又重玩了一次也只有四个啊,肿么回事?一层一个,二层三个。

尔典

也许小林子人品好只需要打掉4个就能开门了;P
小林子还是帮忙看一下我有没有漏掉什么地方吧,睡觉了明天早上继续。

szswy1013

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-21 00:12 发表
偶读档又重玩了一次也只有四个啊,肿么回事?一层一个,二层三个。
确实是五个,一层有两个,二层三个.
话说拿这关第三个秘点真是辛苦啊!现在终于可以回到第二关了.

Linvel

怪啦,偶这里真只有四个:funk:

szswy1013

还有这一个.
我是http://treditor.hu/english/index.html下载的,因为这个下载速度快.

Linvel

晕,是偶漏了,不过只打那四个门也开了:L

尔典

图中矮洞口是从这个地方跳抓吗?太难了吧。现在我在这升降石台上跳来跳起也不知道要跳到哪去,而且只能跳三块,另一边的两个跳不上,郁闷死了,都找不到路了。

szswy1013

这个洞口是无法进去的吧!我看了你#97楼的存档,你爬竿上去处的开关没有推.
从第三块升降石台跳到第四块时要看准时机,还有血量状态要充足.我今天白天没时间了,要晚上才能玩.

尔典

第4块的距离好远呢,这都能跳上去啊,太超乎的难度

szswy1013

这里不算难的,后面的浮空火焰石台才折磨人呢!