#1641 Coyote Creek/郊狼溪镇 【 精彩回放 * 片段欣赏 】

作者 晓古, 2011 四月 18, 20:47:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

椰肆

回复 23# 温柔一键

:Q不知道啊  当时依然是这里卡住  我还把游戏删了   现在又要重新下载       格式转换怎么个转法?  要下载工具吗

晓古

引用回复  温柔一键

不知道啊  当时依然是这里卡住  我还把游戏删了   现在又要重新下载       格式转 ...
椰肆 发表于 2011-4-29 22:24

不用再下载工具,关卡Audio文件夹中有自带的转换工具(start_me),点击就可以了。

80laocheshou

回复 32# 晓古

5-8期待!今后还会在录视频么?

晓古

引用回复  晓古

80laocheshou 发表于 2011-4-30 09:23

只要有空闲,就会继续噢......

椰肆

回复 32# 晓古

现在这游戏下不了了...................                   不晓得为什么    好后悔啊  当初不应该冲动的删了的

回复 34# 晓古

o

晓古

[i=s] 本帖最后由 晓古 于 2011-5-3 16:06 编辑 [/i]

引用回复  晓古

现在这游戏下不了了...................                   不晓得为什么    好后悔啊   ...
椰肆 发表于 2011-5-3 13:54

可上trle去下载~~

下载地址: (右键点击下载地址,用迅雷下载)

http://www.trle-hosting.net/levels/2006/0806/TheTeam-CoyoteCreek.zip

晓古

引用回复  晓古

o
80laocheshou 发表于 2011-5-3 13:59

呵呵,划个句号干吗呢?

晓古

引用回复  晓古

80laocheshou 发表于 2011-4-30 09:23

视频【 5 — 8 】已录制完工,请欣赏。

dahai8000

看了晓古大侠的精彩视频。又唤醒了很多已经淡忘的记忆!
这真是个精彩的关卡。有时间再玩一次!

晓古

引用看了晓古大侠的精彩视频。又唤醒了很多已经淡忘的记忆!
这真是个精彩的关卡。有时间再玩一次! ...
dahai8000 发表于 2011-5-6 16:47

能听到朋友这番话感到很高兴,晓古发此类帖子的初衷就在于此。

回复 39# 晓古

没有啊,没看见有视频呀?

dahai8000

回复 42# 80laocheshou
视频在第一页,有个5---8视频欣赏。你到那里去看。

永恒的劳拉

回复 43# dahai8000
"维京"已近结尾,还想写个小记,完成后再来全程欣赏晓古大侠的表演。同时也将这部游戏定为日后的必玩项目。

晓古

引用回复  dahai8000
"维京"已近结尾,还想写个小记,完成后再来全程欣赏晓古大侠的表演。同时也将这部游戏 ...
永恒的劳拉 发表于 2011-5-7 13:03

呵呵,等候收藏朋友写的"维京"小记。