#2402 One Room Challenge - Von Croy Industries/ORC-范·克罗伊工业

作者 dead_dance, 2011 四月 11, 19:19:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dead_dance

[i=s] 本帖最后由 dead_dance 于 2011-4-13 20:36 编辑 [/i]

作者: Uzi Master
释放日期:2011.04.10
关卡大小:18.57M
关卡格式:TR4
关卡类型:Base/Lab
关卡简介:无
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2011/0411/UziMaster-ORC_VonCroyIndustries.zip

phzhaoqqq

求攻略,我被锁在房子里还有一半钥匙找不到

飘然而至

通关了....

这是一个实验类型的关卡吗?全程不到十分钟....

完全战斗型的关卡,

子弹就算是稍有富余吧......

这关卡做的太不给力了!

飘然而至

回复 2# phzhaoqqq

开柜子拿到枪会出保安,把那个保安打死,就会掉一半的钥匙

桌子上有硬币,投到贩卖机里就掉另一半

sanciracroft

回复 3# 飘然而至

标题都说了 是一个房间的挑战  可能是自制关卡网搞得特别活动 比较一个房间 谁设计得更好吧

skyx

[i=s] 本帖最后由 skyx 于 2011-4-12 10:46 编辑 [/i]

一个房间的挑战都不能使用秘技的
友人和敌人都分不清了,一拔枪连友人都指着,开吧,真舍不得,不开吧,又...
而且是唯一一个没用TRNG的关卡

飘然而至

这一关只全是敌人,不杀他们不能过关

szswy1013

那最后四个确实经打!

phzhaoqqq

回复 4# 飘然而至

那个柜子怎么打开啊,我不管怎么按动作键(ctrl)都没有反应啊。。

飘然而至

就是按CTRL开的,站在站子中间,不要太靠近柜子

phzhaoqqq

回复 10# 飘然而至

打开了!!!

顺便问一下。。玻利维亚那关,在刚出门第地方,然后往哪走啊。。瀑布跳不上去:(

phzhaoqqq

回复 10# 飘然而至

原来是我站太近了。。

phzhaoqqq

最后那4个钢铁人怎么打啊。。我用榴弹都打不死