#2408 One Room Challenge - Tomb Raider Transplantation/ORC-古墓丽影:移植

作者 dead_dance, 2011 四月 11, 19:02:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dead_dance

[i=s] 本帖最后由 dead_dance 于 2011-4-13 20:32 编辑 [/i]

作者: DJ Full
释放日期:2011.04.10
关卡大小:27.90M
关卡格式:TR4
关卡类型:NC
关卡简介:Lara finds herself in the hospital and is asked for help by a certain patient... 劳拉发现自己在一个医院中,一个病人在向她求助......
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2011/0411/DJFull-ORC_TRTransplantation.zip

引用我了个去,通关了,这游戏结局真让人意想不到。。

铜马和古4boss赛特都出来了。。 ...
phzhaoqqq 发表于 2011-4-12 23:30

szswy1013

这关贴图虽然粗糙,但有情节、秘点,还是蛮有趣的!找那把密码锁的密码花了我好长时间了。

飘然而至

嗯 创意蛮好的, 尤其是那橇棍的组合

phzhaoqqq

天呐,用撬棍撬开了一个房门,然后怎么办啊,那个像水面一样的地板怎么才能过去?

phzhaoqqq

望远镜和火柴我都拿到了

szswy1013

[i=s] 本帖最后由 szswy1013 于 2011-4-12 20:18 编辑 [/i]

引用天呐,用撬棍撬开了一个房门,然后怎么办啊,那个像水面一样的地板怎么才能过去? ...
phzhaoqqq 发表于 2011-4-12 19:56
象水面一样的地板要后来过的。密码锁开了吗?还有钥匙找到了吗!

phzhaoqqq

回复 6# szswy1013

密码锁和钥匙都没有。。
不知道怎么找,能开的们都开过了

再有就是冰山对面的那个门不知道怎么开。。

谢谢回答:)

phzhaoqqq

回复 6# szswy1013

钥匙你是说在冰山找到的那把吗?

还是一个像船一样的东西,叫"gondola"

szswy1013

那个门是从里面开的。钥匙和密码提示都在那个冰山场景里,你仔细找找!

phzhaoqqq

回复 9# szswy1013

密码实在找不到。。能告诉我在哪里能看到吗?

难道是山顶的小牌子?

2km

uc21

什么意思啊

szswy1013

是山顶上的小牌子,第二形m前面不是有4个很清楚的数字吗?

phzhaoqqq

实在看不清楚。。只能看懂最后一个是2.。
前三个都看不清楚

szswy1013

发张截图给你
[attach]289[/attach]

phzhaoqqq

回复 13# szswy1013

我也是用望远镜看的。但是模模糊糊看的是
uc12

phzhaoqqq

谢谢你了!

可能我分辨率没调吧。。但是也不知道怎么调