#2400 Chosen - Part 1/天选-第一部

作者 dead_dance, 2011 四月 08, 21:41:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

换个方向试试.

szswy1013

引用急死人了55555555 这里是要荡上去的吗???荡老半天跳不过去
sanciracroft 发表于 2011-4-12 18:38
用超级荡!

sanciracroft

[attach]282[/attach]
头痛哦55555  还是上不去 {:5_201:}
请问哪个高手能不能利用我的存档荡上去 然后存一个给我啊?

[i=s] 本帖最后由 sanciracroft 于 2011-4-12 19:31 编辑 [/i]

回复 32# szswy1013

什么是超级荡啊0 0 求高手指教
   {:5_200:}
    记得之前有个地方要荡绳子 也是荡了好久55555
    希望学会超级荡{:5_198:}

树皮

超级荡方法:先按一下加速键,然后松开,等劳拉出现一个把双腿收起的动作后,立刻按加速键,这次劳拉会荡的比平时远(只有第一次有效,如果这次没成功,就要再次放开加速键,重复上述操作){:5_191:}

回复 35# 树皮
{:5_193:}原来是这样啊!!!  我原来一直都是一直按着加速键!!谢谢!

[attach]288[/attach]
请问 为啥这个球推下去 我自己会着火 然后就莫名其妙的牺牲了呢?

szswy1013

推动球后,马上转身打碎花瓶爬进打开的门里,动作一定要快!

[attach]292[/attach]
不知道这里是什么意思?
请求帮助{:5_185:}

yingxian

周边墙上有几列一样颜色的墙砖,把他们形成的队列目测并相连可以在透明台上得到一个交叉点......

wangxiaoxiao

最终还是漏了一个秘点。

{:5_194:}过了这个谜题 咻的一下就完了 - - ....感觉没有大家说的那么长呀
期待第二部

尔典

[attach]296[/attach]
在这个地方我轰掉几个木乃伊后得到一个三插,可是关着鸟型物品的门还是没能打开,怎么办啊?

phzhaoqqq

那个拉下开关,按照地板上有颜色的地板跳,这关怎么过啊?

phzhaoqqq

[attach]297[/attach]