#1554 Journey in Togarma/人在陀迦玛

作者 尔典, 2011 三月 31, 23:31:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

难得帮主还记得,我也遇到问题了,当我拿到三颗蓝宝石后回到最初这个场景,把水倒进水盆没见有什么反应,攻略说有门打开的。(这个场景用钥匙打开的另一条路线我还没去过呢)
[attach]186[/attach]
[attach]187[/attach]

尔典

哦,忘记了,原来已经打开过了

wangxiaoxiao

总算找完秘点了哈!

sanciracroft

[attach]193[/attach]
千辛万苦找到3个法轮打开这里 ...发现还需要三个东西!!! 请问这三个东西在哪里呀??

回上一个场景,使用土袋,有个被尖刺包围的开关就可以用了。。。

能否麻烦帖张图提示一下在哪里呀?
因为我原来是水袋、沙袋一起用的....还以为只打开了一扇门...于是就进了那个法轮场景

尔典

每使用水袋和沙袋都会有画面提示的,使用过沙袋之后是显示附近深沟处的一个平台上的尖刺消掉,这样你就可以去按开关了,当你在打开的房子里找到一根竹竿就对了。

回复 37# 尔典

请问你说的是图中这个开关和这个门吗?  我在之前就开了这个开关 当时没注意这个门开没有
现在重新回来 这个门是关着的 555555[attach]197[/attach][attach]198[/attach]

之前有个地方会被火妖追赶,回到那里去会发现高墙处有条门打开了。

{:4_122:}  直接跳关 跳到那关去 (*^__^*) 嘻嘻......

[attach]211[/attach]
现在拿到2块宝石....但是找不到第三块 是不是打开两个星星的门就能拿到呀?
但是这个星星看到拿不到》。。还有一个星星不知道在哪里?
求教高手!

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-5 10:34 编辑 [/i]

有两扇蓝色的门的地方,右边蓝色的门进去后是拿蓝宝石的路线,还有一个是水池的主大厅处的某上层的一个角落有一个开关打开旁边的一道门进去是另一颗宝石的路线。用星星打开的门是秘点而已。

尔典

还有这个星星的拿法是,是当你拉前面的限时门时先不要游进水下的门,因为同时也把这里的一道门打开了,现在不知道你重新拉限时开关还能不能把这里的门打开了。

回复 42# 尔典

我就只拿了两扇门那里那个 和你说的右边门那个 第三个不知道在哪里?

尔典

[i=s] 本帖最后由 尔典 于 2011-4-5 10:38 编辑 [/i]

我没有回到那个大厅的存档了,没法指给你看,应该是大厅的东北角落,就是之前有弹药平台的那边。