#1554 Journey in Togarma/人在陀迦玛

作者 尔典, 2011 三月 31, 23:31:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

终于知道问题所在了,原来是自己没好好仔细观察,还有一个入口藏得比较隐秘。

love2000

嘿嘿。。尔典把这个也按标准格式编辑下吧。。{:4_122:}

尔典

这个关卡刚开始的时候确实是觉得没怎么吸引人,现在是越玩越觉得好玩了,终于觉得这个关卡是值得的在两个网站上都能拿到9.5的评分。

sanciracroft

回复 15# 尔典

谢谢 可以玩了!!

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-4-2 15:44 编辑 [/i]

引用我记得这个关卡,以前我试过。但半路放弃了。打死一个大个敌人,荡绳子拿到个东西。后来就不知道做什么了。 ...
dahai8000 发表于 2011-4-1 00:55

杀死大个敌人拿到那东西是个钥匙,荡绳子到上一层拿到玫瑰,回到地面, 在进这个场景的最里面,跳过火坑,安装上后,在跳出来,回到对开的大门边,左边出现小门进入推2 次开关,对开门的右边又出现个小门进入,。。。这里的场景任务,是拿到2 个袋子,一个装水,一个好像是装沙或是装别的什么东西,拿到水袋后有提示到一个地方装水,在装水的小水池那里的左边是出这个场景的窗口。

在一个有水标致的盘中倒入水,边上的门开了进入,左边拿到火把,在台上火盘点着火把,在用火把点着右边的蜡烛,打开门拿到钥匙,出门到右边用钥匙,进入爬上梯子,到上一层爬过矮墙, 转换关卡。 一直往里走尽头门自动 进入一个大池复杂的场景。。

[attach]180[/attach]
崩溃  这里怎么都搞不过去!!!
得了那个三角钥匙 就是过不去开...
难道要利用那个斜坡空中按方向键跳过去啊?????
天啦我试了好多遍都搞不过去!!

dahai8000

hswyming 谢谢!我的问题是,没有注意到在小门里面,要推两次开关的。现在已经通过这里了。{:4_115:}

谁给我解答一下啊!!!{:4_124:}

wangxiaoxiao

跳上斜坡弹过火堆

wangxiaoxiao

不用按方向键

[attach]181[/attach]
请问点火打开这个门有什么用?
跳下去以后什么都没有

秋虫

引用请问点火打开这个门有什么用?
跳下去以后什么都没有
sanciracroft 发表于 2011-4-2 22:25

如果下去什么都没有的话 那你来得还太早 要找齐三个法轮 下面应该有水

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-4-3 01:14 编辑 [/i]

#21楼 进去可以从边上没着火的台子直接跳到对面门里 ,出来可以跳到火台的4个角上,人是不会着火的 。

[attach]185[/attach]

这个闪电平台的谜题怎么解?请问各位高手

温柔一键

从身后通道绕到对面石台上,让它也产生闪电,从大厅过去会导致闪电熄灭就算失败